P_MAN SYNDROME




A.Definisi

P_Man [playboy man] syndrome adalah kumpulan gejala-gejala yang mengenai para pria dengan ciri-ciri:
1. bertampang alim kadang adenoid [berwajah bodoh]
2. dalam berbicara sering mengucapkan kata-kata yang mengikuti trend ”gombal warming” seperti pada contoh berikut ini:
a. ibumu waktu hamil ngidam kopi ya? Aku ga bisa bobo mikirin kamu *hiyex*
b. aku bingung belakangan ini aku ngerasa aneh, kalo dibilang mati kakiku masih nyentuh tanah tapi kalo dibilang idup aku ngerasa melayang-layang ke surga setiap ngobrol sama kamu *huwex*
c. kayanya aku ga bakal pernah ngasi kamu bunga soalnya ampe karang aku belum pernah ngeliat bunga yang indahnya neglebihin kamu *croth! Mimisan*
3. Selalu berusaha untuk menyamakan hoby kalo kita bilang suka deathnote, dia juga bilang ”aku juga doyan”, kalo kita bilang suka kambingjantan, dia juga bilang ”aku juga doyan”, kalo kita bilang pipisnya jongkok, dia juga bilang ”aku juga doyan” *loh?!*
4. Terjadi penurunan intensitas perhatian dari waktu ke waktu
5. Dalam kasus yang extrem terkadang mebantu mengangkat jemuran, mencuci piring dan menanam jagung *halagh...*

B. ETIOLOGI

Penyebab dari p_man syndrome:
1. Idiotpathic [95%] penyebab dari p_man syndrome masih belum diketahui tapi diduga terjadi karena lelaki tersebut adalah orang idiot. *ho2!*
2. Secondary p_man syndrome [5%] disebabkan oleh:
a. Pengaruh teman-teman sepermainan
b. Nafsu berlebih
c. Mencari popularitas

C. KLASIFIKASI

Menurut WHO [Wong Hawa Organisation] p_man syndrome dikelompokkan menjadi
a. playboy kualat è playboy yang setelah diketahui pacarnya berselingkuh langsung dikebiri *hax2!*
b. playboy amatir è playboy yang target selingkuhannya masih di luar kota dan pacarnya adalah cewe alim *like me, like me!* Playboy amatir cenderung memberikan perhatian yang perlahan-lahan berkurang, ciri ini spesifik untuk playboy amatir. Playboy amatir akan kembali mencari target selingannya dalam waktu kurang dari semusim.
c. playboy profesional è playboy yang target selingannya berada dalam satu sekolah, satu organisasi, satu kampus, or satu kamar hotel *loh*. Playboy profesional cenderung mengorbankan apa saja untuk meyakinkan selingannya bahwa dia benar2 mencintai selingannya. Playboy profesional memiliki tampang yang paling innocent, memberikan perhatian yang tidak berubah tapi menunggu untuk mencari kesalahan selingannya agar bisa memutuskan secara sepihak. Playboy profesional akan kembali mencari target dalam waktu kurang dari seminggu.
d. playboy insaf è pLayboy yang tobat sebelum dikebiri

D. MANAGEMENT

Untuk menghindari serangan dari p_man syndrome dapat dilakukan hal-hal berikut:
a. Pencegahan primer è jika playboy tersebut masih pedekate
1. setiap dia sms dan menanyakan ”lagi paen?” balas smsnya dan katakan ”lagi nyembelih buaya, maw?!” atau ”lagi ngebiri si blacky, maw?”
2. Saat dia menatap dalam2 nd membelai poni kamu langsung bilang ”napa? Pengen aku sundul pake jidat?“ *penulis merasa tersinggung*
3. Kalo dia anak band gombalin dia duluan “Tar kalo kamu manggung pasti aku lemparin pake bunga, sekalian tanahnya, sekalian potnya, ho2!” untuk menjiwai dialog ini tertawalah seperti pahlawan bertopeng
b. Pencegahan sekunder è jika playboy tersebut udah terlanjur dipacarin dan meminta hal2 yang absolutely extreme
1. menguras sumur è saat dia ngajakin mandi bareng segera tendang beramai-ramai ke dalam sumur
2. kebiri dan pengangkatan kelenjar supraadrenal è untuk mengurangi gairah sexual si playboy
3. transplantasi kelamin *idih ngareph...emank ada?!*
4. surgery: LDR [Long D*ck Reduction]. Dalam hal ini tidak dapat dilakukan oleh general practitioner tapi harus dirujuk ke Mak Irit, Sodara tiri Mak Erot.

E.KOMPLIKASI

P_man syndrome dapat meningkatkan resiko terjadinya sexual transmitted disease; [gonore, spilis], HIV AIDS, dan kanker titit *rada lebay* iklan layanan masyarakat ini dipersembahkan oleh:
Combantrin, minuman pelepas dahaga! Nonjokk segernya! Ho2!...
*ma biqn artikel ni buat lucu2an ajah, kalo ada yang merasa tersinggung ya muuph, siapa suruh jadi playboy,ho2! Tobat nak, tobat... pintu neraka udah penuh...*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Response to "P_MAN SYNDROME"

  1. o_chan says:
    7 Juli 2009 02.46

    hahahaha... emosi ma...

  2. yuffie serizawa says:
    2 Agustus 2009 21.52

    hima gilaaaa!!!!
    kamu uda dikadalin berapa kali sih ama p-man?
    aku meragukanmu sbg mahasiswi kedokteran,ni, cek-cek kamu mau masuk kedokteran mau jadi dokter ahli bedah kelamin, biar pas ketemu para p-man, kamu langsung kebiri tanpa sisa,, wkwkwwkwkkk, gila2, apalagi pas bagian ngelempar bunga sekalian ama tanah n pot nya, ntar aku tambahin pupuk NPK deh, biar subur n awet setelah dikebiri,, wkwkwkwkwkk

    ps: catatan buat cowoknya ima,,, hati2 pas tidur, ntar di grepe2, hihihii

  3. ciptanirmala says:
    15 Agustus 2010 05.01

    @okta: kaya gataw ajah...
    @ayuwx: gyahahahaha..berulang kali yuwx... bener banget! itulas alasan ma masuk fk, hohoho...

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*