HARI SUCI HIMANGEL [baca: holiday]



Hola-hola-hoaaahmmmmpphh *nguap layaknya blackhole yang nyedot lalat* nice day, 
right?! Mentari bersinar cerah sekali ketika aku terbangun... *yaeyalah wong bangun 
jam 11 siang, hax2!* 
 
hari-hari yang ma lalui bener happy-nyappy-nyappy day! so pasti gara2 libur semester 
yang panjaaaang dan lamaaaa *kaya iklan coki2* yah, pokonya ini adalah liburan 
terakhir sebelum co ass so ma harus menikmati nd so pasti harus banyak berimajinasi! 
*hohoho...* dan inilah kegiatan ma sepanjang liburan...
·   Bangun jam 11 tanpa rasa berdosa, dengan tetesan iler yang bagaikan 
embun di pagi buta *halagh...*
·   Menyelesaikan tugas rumah tangga, nyapu atau nyuci piring dengan 
keinginan terpendam dalam hati, berharap di saat2 seperti ini ma bukanlah 
gadis biasa yang harus mengerjakan pekerjaan rumah tangga, tapi berharap 
bahwa ma adalah putri yang ditukar, bahwa sebenarnya ma tertukar sama 
manohara *gubrax! khayalan menjijikan tingkat dewa*
·   Nonton tipi sambil baca, percayalah, tidak sesulit ngupil sambil kayang 
·   Mandi sekitar jam 12an, selaen karena bangun siang, ini ma lakuin buat 
ngindarin aer super dingin yang mungkin saluran aernya nyambung dari 
kutub utara. Kalo ma mandi pagi2, salah2 tar ma berevolusi jadi penguin 
madagangtikar *ya tetanggan sama penguin madagaskarlah, hax2!* 
·   Siang2 adanya cuman acara gosip, kalo ga jupe si depe, kalo ga depe 
si jupe, kenapa ga diubah jadi acara akustikan depapepe sih? *protesan ga 
jelas* so ma milih beralih ke depan lepi buat ngenet sambil nongkrongin 
kegantengan nd kelucuan suju *sinyal modem di rumah uda kaya tinggal 
dalam gua jaman purba, super lelet so sambil nunggu loading ma selingi 
dengan nonton suju2an*
·   Sorenya habis mandi langsung nongkrong depan lepi lagi, kalo stok 
suju2an uda abis, mule deh nulis hal yang aneh2, atau ngedit foto 
melampiaskan ide narsis nan gila  
*hohohoho...*
 
Itu kegiatan ma kalo lagi di rumah, tapi kalo naluri anak pingit ma musnah, jadilah 
ma pergi keluar rumah bersama teman sepermainan, here it is...
 
·   Renang riang, hari yang kunantikan, kusambut hai pagi yang ceraaah... 
*itu mah senang kali yey* dan ma pun ngajak temen2 sma buat renang, okeh, 
maksud ma bukan renang, tapi berendam di kolam renang *karena ampe karang 
ma ga bisa renang, hax2!* dan inilah potonya... *sori yax ma ga pake bikini, lagi 
dipinjem sama omas... loh?*
 
 
Dari kanan ke kiri: desyaoi, himangel dan ayuk. Tiga gadis yang ketika disiram 
air kolam renang akan berubah menjadi trio macan, hax2!
 
·   Sok olahraga. Awalnya ma sempet panik gara2 ga ada celana di rumah *isi 
lemari ma di rumah daster semua loh!* ma pun berkali-kali ngubek2 isi lemari, 
ga ada celana sama sekali! Dan akhirnya ma menemukan celana di masa lalu. 
Celana olahraga jaman sma. Daripada pake daster jadilah ma make tu celana 
*keliatan sok semangat olga* tapi ampe lapangan apa yang terjadi? 
Diketawain? So pastilah... tapi berhubung ma adalah orang yang paling sering 
salah kostum kalo jalan2, diketawain kaya gini jadi udah kebiasaan deh, hax2! 
Dan apakah ampe di situ kita beneran maen basket?! Eh, ujung2nya malah 
ngelilingin lapangan bukannya buat lari tapi malah buat foto2an. Dan inilah hasil 
jepretannya, cekidot yax!
 
 
 
Di foto itu ma yang jongkok nahan boker dan orang yang ada di atas itu semuanya 
temen ma, ampe togognya juga ma akuin temen deh tapi orang yang di bawah itu 
siapaaa???!!! Kenapa cewek berdua itu sok cool berpose sedemikian rupaaa???!!! 
Sape elu?! Noh, liat! Ampe bapak2 ajah muntah mlototin pose mereka, hax2!
 
 
 
Ini dia crop circle yang ada di ginyar rock city plus aliennya, hax2!
 
Tanpa sepengetahuan ma, ternyata ada mamarazi [temen ma cew alna] yang 
ngebuntutin ma waktu fotoan, ni hasil jepretan mamarazi itu... *ma yang aplod 
duluan dah sebelum jadi bahan ejekan, bweee*
 
 
 
Ketahuan! Kalau pantat ma sebenernya hasil cangkokan pantat shinchan!
 
 
·   Malak maem nd suju ke rumah desya. Nah, kalian gataw khan siapa desya? 
Emang dia ga terkenal sih so ma bakal mengenalkan dia secara singkat saja 
*plak! temen yang kurang ajar* desya adalah teman sepermainan ma sejak 
smp, kita sama2 suka jejepangan, sama2 gila so nyambung buat temenan. 
Ma pun ke sono bareng sama ayuk [temen sepergilaan juga, sama kaya desya], 
ampe di sana kita niatnya cuman bikin nd maem skotel, tapi ujung2nya kita 
malah keliatan kaya gelandangan kelaparan, uda maem skotel, maem nasi, 
nyeruput teh dan itu semua kita lakukan dengan lahap bin jahanam, mendadak 
melupakan table manner selaku miss pampers! *jiaah...* Malak tidak hanya 
sampai pada makanan, kita melanjutkan pada pemalakan video2 suju! Yeph! 
Ma yang  awalnya ga ngeh sama korea *cuz lebih gampang ngapal lirik lagu jepang* 
jadi suka gara2 influence desya yang ngsyur banget. Untungnya, desya ga suka 
sm*sh, kalo ampe itu terjadi jangan2 ma juga ikutan suka sm*sh *hax2!*
 
Well, entah kenapa setiap ma keluar rumah pasti ada aja semacam petaka yang niban 
raga ma yang cantik jelita ini *halah...* ini dia petaka yang saya alami anak muda...
·        pulang dari  rumah desya habis malak maem nd suju2an ternyata hari uda 
gelap banget. Hal ini berdampak buruk buat penglihatan ma yang rabun *fyi, 
mata kiri ma minus 0.5 dan mata kanan minus 0.75*, ketika belok di lampu merah 
ma ga nyadar kalo di situ ada pasir, hampir ajah ma jatoh so ma mutusin buat 
buka kaca helm dan tadaaah... datanglah undur2 tak diundang tanpa kutang 
menyerbu mata ma yang indah ini. Ampe di rumah berasa banget perihnya. 
Ampe insto habis ma tetesin nd ma telan *loh?!* apakah ini adalah kutukan 
desya karena kerakusan malak maem di rumah desya? Hanya desya dan tuhan 
yang tahu *hoh...*
·        pulang dari renang kita sempet foto2an deket pantai. Kelihatannya simple 
tapi apa yang terjadi sampai di rumah? Ternyata jempol kaki ma perih banget! 
Dan ketika ma liat tebak apa yang terjadi?! Kuku ma nanahan! Wew, jelek banget 
deh tampang kuku ma. Rada ga percaya juga sih gadis sejelita saya bisa kena 
penyakit kuku nanahan *wew* mungkin ini gara2 pasir yang keselip yax? *huhuhu*
 
demikianlah cerita tentang liburan himangel, bagaimana dengan liburan kalian? Apakah  
kena penyakit kuku nanahan juga? Atau malah pantat nanahan? Ma tunggu ceritanya 
di komen yax!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

14 Response to "HARI SUCI HIMANGEL [baca: holiday]"

  1. Ra-kun tak sendiRIAN says:
    19 Februari 2011 20.26

    enak ya bisa liburan. saya sih masih banyak kerjaan...

  2. Sakurai Ayumi says:
    19 Februari 2011 21.11

    kyahahahaha, kamu masih nyimpen celana olgamu ma??? ckckck
    yaowoohh, jangan sampe suka smash deh, ayuaditi benci mati ama tu orang ampe bashing di blognya sendiri, wkekeke :D

    ohya uda dapet malak suju??
    minta!!!!!!

  3. ciptanirmala says:
    20 Februari 2011 03.48

    @rakun: lalala.... jangan iri yax, he2!
    @ayux: tapi ma curiga negh, jangan2 u uda punya semua suju2an yang ma dapet, waktu tu fles ma cuman 4 gb alna, ya tar pas remed osce dah kita ketemu... sm*sh buat u ajah dah yuk, ngahahahaha...

  4. kebookyut (DiVe) says:
    20 Februari 2011 06.23

    hohoho... kegiatan drumahnya hampir sama... tos!!! hahaha... mereka nggak sengaja kejepret kali ma.. tapi sexy juga poseny...tapi kok banyak bgt kegiatan poto2anny y? hohoho

  5. ☺☺☺ says:
    20 Februari 2011 07.31

    waaah seru yaaa menikmati hari ;D hehehe apalagi kalo didokumentasiin. pasti berguna buat beberapa tahun lagi tuh.

  6. Noeel-Loebis says:
    20 Februari 2011 18.59

    hahahaha..... lucu. lucu baca ceritanya kamu..

    nambah lagi blooger asal bali selain sukro (separonyolong.blogspot.com). Kocak euy...

    btw salam kenal yah.. oh yah soal kontes itu, boleh koq kirim cerita hasil adaptasi ulang dari cerita rakyat.. Asal itu emang bener-bener hasil kreasi lo. Hehehhe

    oh yah dah gw folback yah...

  7. ciptanirmala says:
    20 Februari 2011 20.45

    @veda: tos! totally ga jadi olga, wong ahernya ngelilingin lap buat potoan, ngahahhaah...
    @no 5, he..: yeph2!
    @imanuel: okeh, bakal nyoba ngirim negh, moga bisa... hayo baca lagi yang laen, ho2!

  8. ega primebound says:
    20 Februari 2011 22.33

    hehe
    emg udah jd ibu rumah tangga?? (nyapu,nyuci,ngepel)

    eh kok pamer pantat? haha

  9. ayu aditi says:
    20 Februari 2011 23.21

    enak kali libur panjang T^T
    saya kapan liburnya huaaaa

    eee mbok ayu ada nyebut nama saya di atas O.Oa
    wkwkwkwk
    iaaa
    saya klo kesel emang suka frontal ._. /plak

  10. Majalah Masjid Kita says:
    21 Februari 2011 00.41

    hahaha gak sudah termakan sugesti seperti itu.. tiap keluar rumah selalu sial dsb.. sikapi dengan bijak, pasti ada hikmah di balik semua yg terjadi sama raga kita (nan cantik, katanya :p) ini...

  11. Widy says:
    21 Februari 2011 12.00

    pengen ke bali :(

  12. Achyar Nur Andi says:
    21 Februari 2011 23.53

    woww.. liburannya asik... hahahha :D

  13. ciptanirmala says:
    22 Februari 2011 05.56

    @ega: ni lagi jadi upik abu, ho2! tu pantat difotoin temen, sebelum diumbar di fb, ma umbar duluan, ho2!
    @ayu aditi: gapapa, daku juga antinyemes, hohoho
    @majalah masjid: sankyuu
    @widy: hayo ke bali nyari saya! *plak!*
    @achyar: yeph2!

  14. Gaphe says:
    22 Februari 2011 15.11

    ngiri ngiri ngirii..pengen holiday jugaak.. ish, seneng banget tuh holiday kemana-mana.

    mana bali kan terkenal dgn every day is sunday.. aiihh pengeen >.<

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*