HIMANGEL REVOLUTION




Belakangan ni ma ngerasa bosen banget ngelakuin hal yang sama berulang-ulang. Hal yang ma lakuin cuman kaya gini: pup desire induce wake up [halagh...], mimik cu2, mandi sambil memproduksi tumpeng, kuliah sambil nguap seribu kali, ke kantin hunting makanan yang tampaknya itu2 ajah, ke perpus [bukan, ma bukan mahasiswa rajin yang ngitilin buku mulu, ma ke perpus cuman buat nyari ac nd kursi yang bisa goyang2 ntu, hax2!], sgd dengan mulut nganga [down syndrome kumat gara2 tersepona ngeliat temen2 yang uda expret cas-cis-cus jelasin hasil diskusi, huwoh...], pleno dengan mata yang hampir ptosis gara2 ngantuk berat [ma rada2 somnolence gitu, maklumlah namanya jga sleeping beauty, ho2!], hunting mam cyang yang itu2 ajah, mam cyang sambil nonton pilem di laptop, tidur siang, bangun, mimik cu2, mandi, hunting mam lagi, mam sambil nonton pilem di laptop lagi, blajar bentar, ngantuk lagi, bo2 lagi [as soon as possible], huwoh... Yang perlu digarisbawahi di sini adalah ma ngelakuin ntu berulang-ulang kecuali hari jumat, ma bisa pulkam nd bisa nonton tipi [ma ga bawa tipi di kosan *mahasiswa katrox mode: on*], gara2 jarang nonton tipi, remote ntu uda jadi hak veto ma dalam 3 hari, jumat ma mule nongkrongin spongebob [gapapa diulang-ulang, yang ini mah hima doyan], on the spot [tapi lagunya rada2 jadul gitu, terpaxa c...], opera van java [gila, ni crita kaga nyambung abiz tapi kreatiphna ampun deyh bikin ma ketawa jungkir-balik truz kayang2 gitu, hax2!], nd then ma paling doyan nonton the master, he2! Awalnya jato cinta sama joe sandy, gilaaa kemampuannya dia nginget sesuatu ntu cepet amat, kalo dia disuruh ngapalin isi reference mempan kali yax ga kaya otak ma yang baru ngapalin atu halaman ajah udah ngalamin silent bleeding di otak, pantat juga tiba2 gatel makanya ma bingung sebenernya otak ma ntu dimana yax? Apa mungkin di pantat? Who knows? Khan sama2 punya belahan kanan nd kiri, hax2! Okeh, balik lagi ke the master, season2 ma ga terlalu doyan biz da limbad gitu, brasa ga kaya sulap gitu, ma lebih doyan yang mentalis or sulap klasik gitu kaya rizuki, widih keyenz bangeth dah! Dia pernah nampilin aksi ganti baju cepet bangeth, pernah ngeluarin burung2 juga [bukan, bukan burung unta], cepet bangeth! Huwoh... sugoii dah pokonya. Well, kalo sabtu minggu engkau milikku, halagh... i mean kalo sabtu minggu ma lebih milih gonta-ganti channel khan banyak iburan so lebih punya taste, he2!
Back to the topic, intinya adalah ma bosen, bosen banget! Ma pengen bikin yang something different, ma gamaw keluar cuman buat beli maem, ma gamaw di kamar cuman buat bo2 doang,he2! Akhirnya minggu ni ma mutusin bikin program HIMANGEL REVOLUTION “Memandang Dunia Ini Jauh Lebih Berbeda Daripada Sebelumnya” buat ngelakuin hal2 yang bikin ma ga bosen:
1. menjauhkan diri dari kegiatan yang cuman duduk, baca, ngantuk truz tidur, he2! So ma nyoba buat maen badminton lagi, keinginan ni sempet bikin temen2 ma shock, mreka pun spontan bertanya “hima bisa maen badminton?” ma c cuman pasrah, susah memang punya tampang anak teka, pasti ma dikira cuman bisa maen Barbie, dengkleng sama petak umpet, huwoh… sebenernya pengen blajar maen tennis juga biar cucok sama akang ryoma [bukan, bukan ryoma irama, ni ryoma si ganteng yang maen di prince of tennis, *mine,mine*] cuman akang ryoma bilang “hima cayang jangan maen tennis, khan di tempat terbuka, terpapar cahaya matahari tar kulit ma jadi tambah itemh, apalagi kalo cahaya mataharinya lagi terik, tar jidat ma mantulin sinarnya nd bisa bikin kebakaran lapangan tennis truz dampaknya bikin global warming *lebay mode:on*” nd alhasil ma mengurungkan niat. Cahaya-jidat ma yang seksi [kalo gamaw dibilang “agak maju”]-global warming, kombinasi yang mematikan. Finally ma membulatkan tekad untuk maen badminton ajah tapi karena ma emang ga jago olga ma cuman ngelakuin gerak2 abstrak, mestinya mukul bola tapi malah mukulin angin, well gapapa deyh, daripada ma buang angin bisa bikin kematian janin *halagh, mentang2 lagi blajar genito*
2. nyoba buat bikin blog *obsesi dari jaman2 raditya dika bikin kambingjantan nd baru sekarang terwujud sodara2* ini ma lakuin biar ga bo2 mulu di kamar
3. ma bakal lebih sering lagi hang-out Cuma the worst problem is otak ma ngeheng kalo disuruh nginget jalan apalagi mesti jalan2 jao truz bawa motor ndiri, hoh… dilemma seorang gadis… nd then ma nd temen2 sepermaenan maw nonton harpot di galey cuman masi blom jelas mw nebeng dengan siapa, dia siapa, semalam berbuat apa, halagh… [antikangen mode: on] masi ga jelas juga kita dapet calo apa ga, tapi yawdahlah gapapa yang penting bisa ngeceng, meski gataw nebeng sama siapa, hu666. hAng out yang uda ma lakuin adalah ikut ke YATOS [ramaYAna Town Square *Bali juga punya*] bareng sama mba dyan, jadilah saya hilaph membeli daleman nd terusan. Dalemannya c belang2 gitu *hihi, malu deyh nyritaen*. Terusannya juga keyenz *seperti yang beli* cumin problemnya adalah terusan ini terlalu pendek! Sementara ma kemana-mana pakey motor ga mungkin dunk ngangkang-ngangkang pake terusan mini, kasian titit saya nanti masuk angin, hax2! kAlo masuk angin gimana ngerokinnya coba? *sekali lagi ini akibat blok genito, blok tentang titit*



Demikianlah program HIMANGEL REVOLUTION “Memandang Dunia Ini Jauh Lebih Berbeda Daripada Sebelumnya” yang ma bikin semoga bisa bikin ma jao dari rasa bosen *meskipun gada program buat memperbaiki hasil ujian, he2!* oya, kalian adah ide tambahan gimana caranya biar ga bosen? Kirimkan ide cemerlang kalian dengan menyertakan sebungkus nasi ke kosan ma! Dapatkan hadiah menarik berupa tandatangan dan foto ma *perasaan mule ga enak* yasudahlah kita sudahi saja kegilaan ini, ma mo mi2k cu2 dulu yax… c u guyz! Jangan merindukan akuwh…
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Response to "HIMANGEL REVOLUTION"

  1. yuffie serizawa says:
    2 Agustus 2009 21.29

    Oii22,, kamu cocok ama ryoma, sama2 chibi, wkwkwk
    tapi yang bkin aku ga terima, kamu tak akan kubiarkan merebut kanata hongo-ku, maklum, jarang kutemukan tukang cuci kakiku seganteng kanata hongo itu,, hahaha

    keep crazy nak, mau ku kenalin ama adek sepupuku?? dia juga suka maen barbie lho, kurasa kalian bakal cocok sekali hahahaa

  2. ciptanirmala says:
    3 Agustus 2009 21.59

    WeLEH2... sUrUH kanata HOngo Poligami JA Sama kITA bEDUA bIAR miRip KAYA aKANG rYoma IRAMA, HAX2!

    oAlagh AyuwX taw AJAH mA dOyan BRondong, Hax2!

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*