SUICIDE PHENOMENA [killing me inside] - SAAT AKU MATI [my poetry]




Take my heart and carry me now
And don't let me out to get a terrible day

Rampas hatiku sekarang
Ketika hatiku sembarang, otakku menghilang
Seret ragaku sekarang
Sebelum kau menganggapku tak ada
Lalu aku benar-benar tiada

I can't feel my heart and the blood that you're sharing me is killing me
And I just want to wake up and say
What is like to be loved to be vexed to be killed to be dying?
That the feelings here, inside my heart

Tak lagi kudengar bising melodi hatiku
Masihkah ini kusebut cinta?
Ketika kau menganggap ini berakhir
Lalu aku tak tahu bagaimana cara mengakhirinya
Mungkin dengan ”cara ini”

I want u back to me I need u now
I want u back to me I need u now

Aku tidak mau tahu kau dengan siapa
Yang aku tahu, harusnya kau untukKU
Aku membutuhkanmu sekarang
Di sini, di sampingKU, memelukKU, erat...
Tapi tidak, nyata kau memelukNYA
Maya di mataku...
Ingin ku hancurkan cermin kenyataan
Lalu menerobos ke dunia lain
Mungkin dengan ”cara ini”

I cut my vain, I'm waiting in pain
And with the blood shattered all over the blade
I got to say, the way that you're counting me its scaring me
But baby I just came here to say
What is like to be loved to be vexed to be killed to be dying?
That the feelings here, inside my heart

Kulakukan “cara ini”
Membiarkan hatiku menjajah otakku
Lalu ragaku tanpa otak, tanpa logika
Merelakan ragaku meniada dari matamu
Tanpa logika, menganggap ”cara ini” indah
Mengiris-iris nistanya vena
Melihat darah yang menetes
Perih... tapi tidak seperih hari itu
Hari ketika punggungmu mengecil
Tanpa sedikit pun menoleh ke arahku
Apa kau tidak tahu?
Hatiku masih di sini untukmu
Hanya saja sudah terkoyak terlebih dulu
Ketika kau berkata, seharusnya aku tak ada

Distressed
Out between you bit me
No more danger makes me feel
Just like dying now
Cut out my finger and pull the trigger
Right on my disaster

Berakhir.
Aku tak lagi merasa perih
Aku melihat ragaKU di situ
Dan jiwaku di sini
Depersonalisasi.
Jiwaku masih menunggumu
Untuk merangkul ragaku yang bersimbah darah
Dimana kau?
Bahkan sebelum melihatmu
Jiwaku telah terbakar, menghilang
berdentang tanya...
Saat aku mati apa kau tahu cintaku takkan mati?
Saat aku bersimbah darah apa kau mau menghapus darahku lalu meneteskan air matamu?
Hening...

*kyaaaaa!!! Hontou ni sugoii!!! Ni gara2 ma suka banget sama musik nd lirik suicide phenomena kilms, tapi yang bahasa indonesia asli puisi ma loh! Bukan terjemahan, hehehe...*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

18 Response to "SUICIDE PHENOMENA [killing me inside] - SAAT AKU MATI [my poetry]"

  1. Laruku says:
    7 Juli 2010 14.28

    salam kenal ^^!

  2. ciptanirmala says:
    4 Agustus 2010 07.46

    hajimemashite...doyan laruku juga yax?

  3. ra kun says:
    4 Agustus 2010 22.18

    oh, yang indonesianya buatan sendiri toh.. :)

  4. ciptanirmala says:
    4 Agustus 2010 23.07

    yeph2! ra kun anak mana? thx komena...

  5. Vixxio says:
    4 Agustus 2010 23.21

    Hai..kamu nanyain buku Mars & Venus? Kalau mau pesan, e-mail aja ke mail@vixxio.com. Sebutin nama, alamat lengkap dan no. hp. kalo yg Bunga Untuk Ibu udah laku tuh.

  6. Takuya says:
    5 Agustus 2010 01.25

    ooh ini lagunya laruku yak.. :D aku sukanya deluhi..

  7. ciptanirmala says:
    5 Agustus 2010 02.50

    @vixio: iya, tar deyh aku visit lagi, thx infonya
    @takuya: ni lagunya killing me inside, band indie dari jakarta,, deluhi tu belum perah denger, bagus yax?

  8. Yudi says:
    5 Agustus 2010 20.33

    Aq numpank mejeng aja yak.. Habisnya gak ngerti pade ngomongin apa
    wkwk

  9. ciptanirmala says:
    5 Agustus 2010 20.56

    macem2...ada yang ngomongin mesen buku, ada yang ngomongin jejepangan, hax2! ga doyan jejepangan yax?

  10. Inuel Nyun's says:
    6 Agustus 2010 00.34

    wow... berdarah apa anda sekarang ;)). bahasanya bok, Very Unique, salam kenal mba :)

  11. arief hidayat says:
    6 Agustus 2010 02.30

    keren euy, sekalian saya belajar bahasa inggris ^_^, kunjungan pertama ke blog ini, salam kenal

  12. JoO says:
    6 Agustus 2010 07.02

    Wow.. puisinya panjang banget..
    keren...
    menunggu spa neh..?

  13. kebookyut (DiVe) says:
    7 Agustus 2010 00.06

    hima jg banyak kok komennya...
    pasti liburan y, ayo apdet!!! ^^

  14. Dannie F Morran says:
    7 Agustus 2010 01.03

    pusinya bagus...wah gaya puisi baru nih bahasa indonesia campur bahasa inggris :)
    btw salam kenal :)

  15. Shella Tanzilia says:
    7 Agustus 2010 04.39

    Hai Hima ^^
    Ahahahaha. Its nice!

  16. Dorothy Souhuwat says:
    7 Agustus 2010 23.56

    hai,,thx for the comments..
    kamu main aja ke fb nya
    http://www.facebook.com/profile.php?id=100001162386731

    harganya ada disitu semua..ga mahal kok..hehehhe

  17. bluethunderheart says:
    13 Agustus 2010 07.39

    menarik
    nice
    salam hangat dari blue

  18. ciptanirmala says:
    15 Agustus 2010 04.35

    @inuel: berdarah-darah pokonya, he2! thx banget komena...
    @arief: thx yax, yang bahasa inggris lagunya killing me inside, yang bahasa indonesia baru puisiku,he2! jangan kapok ke blogku yax!
    @joo: nunggu cinta sejati, gyahahahaha...
    @veda: yeph! ma ngeksisin diri di blog, he2!
    @danie: tapi yang bahasa inggris lirik lagu, he...
    @shella: hi juga shella... calam kenal...
    @dorothy: okeh2! bakal ke situ karang, thx infonya...
    @blue: calam hangat kembali...

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*