MIMPI2 LIBURAN YANG DIABORSI




Sebenernya ma punya banyak planning buat liburan ini, di antaranya:
1. nyoba bikin semacam teenlit: akhirnya gagal total gara2 keasikan baca *lagian bingung maw bikin klimaks yang kaya gimana, he...* rencana ni ma tunda tar kalo uda jadi dokter jadeyh, biar dapet bahan yang bagus tentang kaya gimana orang yang masuk rumah sakit tu *perasaan dari sd juga nunda2 ampe karang,he2! Semoga suatu saat nanti tercapai*

oya, adah yang punya ide ga bagusnya bikin crita tinlit yang kaya gimana? Leave ur comment okay!

2. nyoba bikin cerpen: gagal total juga cuz ma susah bikin cerita pendek *he...*. kalo nari pendek baru ma bisa *eh, itu mah pendet, he...*

3. pengen kerja part time: ga jadi, ga niat dengan tulus, ga brani bilang ortu, lebih seneng baca nd nonton tipi di rumah, ga suka bangun pagi nd yang paling penting ma gataw maw kerja part time kaya gimana *gubrax! Pihiruchi mode: on*. Sebenernya ma pengen make duit kerja part time ni buat les musik gitu *he2! Gaya amat*

4. les musik: ya jelas gagal wong liburan kaga punya duit, ga mungkin dikasi ortu kecuali bisa diem2, kaga dikasi duit juga *hoh...*

5. belajar maen gitar or keyboard: ya jelas gagal dunkz, ma ga punya gitar, ga punya keyboard beneran *kalo keyboard maenan adah, tapi uda dirusak ponakan ma, hoh...*. Alhasil ma yang Cuma bisa maen keyboard pake 5 jari sama sekali ga berkembang *hix...*. Belajar maen gitar juga maw sama siapa? Huwoh...

6. belajar gambar: dimotivasi oleh ma yang doyan banget baca nd ngoleksi komik, malu ajah si jadi penggemar komik tapi ga bisa gambar *hax2!* tapi sekali lagi gagal gara2 ma ga ngerti belajar gambar otodidak kaya gimana *he...* ada yang punya saran?

7. nyampul komik, novel nd majalah ma: kalo masalah yang ni ma punya semangat 45, berhubung komik ma ni ma simpen dari sd ampe karang, belom nyampe 100 si, tapi ma ga tega banget ngeliat buku2 ma bulukan semua, kudu mesti arus disampul negh! Tapi apa daya temen ma yang maw ma ajakin nyampul malah ga pulang kampung so gada yang bantuin ma nd gagal total *hoh...*

8. bikin stempel: ma pengen bikin stempel yang isi tulisannya ”himangel lawliet” tyuz ma templok di semua buku2 ma, tapi sayangnya liburan ma Cuma nongkrong di gianyar rock city so ga sempet ngurusin yang ini *hoh...*

finally, mimpi2 ma waktu liburan gugur satu persatu. Mereka Cuma benih2 yang ga bisa ma rawat dengan bae. Mimpi2 itu ngalamin abortus spontan deyh *hoh...*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "MIMPI2 LIBURAN YANG DIABORSI"

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*