JIKA AKU MENJADI...




Tahun ini semua temen2 ma yang skul di akademi bakalan tamat *huhuhu* sedih rasanya ditinggal temen2 yang sering kita ajak kongko2 tiba2 udah kerja nd kita ndiri malah blom tamat *hehehe resiko pilihan* tapi bole dunx ma ngayal kalo nanti ma dah kerja ma bakal ngapaen *ya bole dunx, ni khan blog ma ndiri *hohoho* so jika aku menjadi seorang pekerja, ma bakal punya duit buat:

1. nyemir rambut
sebenernya ni cita2 ma dari waktu tamat sma tapi ga kesampean gara2 takut ribet menjelang ospek, lagian ortu so pasti ga ngasi, yawdah ma ga jadi nyemir rambut deyh. Untuk sementara ni ma Cuma bole nyemir spatu ajah dolo *hoh...*

tar rencananya ma bakal nyemir rambut pake warna yang ga terlalu extrem, misalnya warna biru *jangan, jangan ngebayangin warna biru api kompor, maksud ma blue-black gitu* tar rambut ma khan jadi mengkilat kena cahaya matahari, kompakan deyh sama jidat ma *he…*

2. nindik kuping
kayanya keyenz tuh kalo kuping ma ditindik lagi skali tyuz tar pake anting kaya rantai yang ngubungin tindikan yang atu sama tindikan yang laen, tentunya dalam satu kuping dunx bukan antar kuping. Ni tindikan juga berfungsi buat nampung kancing peniti atau tusuk gigi *wehehehe, gagah2!*

3. membukukan pengalaman ko-ass
sebenernya ma selalu pengen bikin buku tapi entah kenapa ma juga selalu minder *narsis mode: off* mule dari takut bikin lelucon yang jadinya malah garing, ampe takut buku ma jadi best seller gara2 banyak yang beli tapi ujung2nya dibakar *he...* so cita2 ma yang ini kayanya sulit tercapai *hoh...gadis malaikat mulai putus asa*

4. tato di punggung
ma pengen banget punya tato kaya hyde. Dia punya tato di punggung yang gambarnya sayap. Ma juga pengen bikin tato sayap tyuz tato paha tyuz tato dada tyuz tyuz... *weleh2 mank maw jualan ayam*. Kayanya seru juga tuh kalo di lengan kanan tato ma bergambar spongebob nd di lengan sebelah kiri bergambar pantatnya shinchan lagi goyang pinggul-goyang pinggul *so cute, hohoho*

5. akhirnya... jika ditakdirkan menjadi pengangguran
kalo ma dah tamat tapi susah dapet kerja ma bakalan kabur ke pulau terpencil, mungkin ajah ke bangka belitung nd mutusin buat jadi penulis novel *taela...* berhubung laskar pelangi uda laris manis, ma bakalan bikin novel berjudul laskar petani *hax2! Maxa amat*

kalo di kepulauan indonesia ma masih ngerasa kedeketan, ma bakal pergi ke kepulauan galapagos, meneliti tentang eek burung. Judul makalahnya ”dampak kedatangan gadis iblis terhadap frekuensi curhat burung2 di kepulauan galapagos”
NB:
Curhat: curahan hajat
Sekian dan terima kasih
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Response to "JIKA AKU MENJADI..."

  1. ANDROMEDA Says:
    21 Maret 2010 20.12

    keren juga ma, kupingmu dipasangin rantai jadi tar majikanmu ga sah khawatir kehilangan dirimu,hehehehe

  2. ciptanirmala says:
    31 Maret 2010 21.01

    HELOOOOOH... masa malaikat dipiara...tar saya dilamar jaka tarub, hax2!

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*