KRIMINALITAS SCIENCE VICTIM




Masa putih abu tu kayanya mank susah banget buat dilupaen. Ma ngerasa kayanya waktu sma tu kita bisa gila2an abis2an, meski harus boong sama orang tua dalam beberapa hal *hehe...* Yang paling ngangenin tu temen2 sekelas ma waktu kelas 2 nd kelas 3. Waktu kelas 2 kita namaen diri gawath class cuz isinya orang2 yang gawat bangeth kalo ngerjaen tugas *gitu si katanya, khan wajar kita anak ia 1, hohoho* Naek ke kelas 3 kita ngubah nama jadi science victim *keyenz khan, hohoho* Well, yang ma posting kali ini adalah tentang tingkah laku mutan2 science victim yang rada2 kriminal, so check this out!

PERANG KERTAS
Waktu itu lagi banyak banget sekolah2 yang promosi ke tempat kita, maklum waktu itu kita udah kelas 3, tiap sekolah yang dating pasti bawaanya brosur2 mulu. Nah, brosur2 inilah yang dipake anak2 cowo buat maen perang kertas. Seru si ngeliatnya tapi kalo kita yang kena, jangan Tanya deyh, meski kertas, sensasi tabokannya, ruarrrr biasa!

PRAKTIKUM PAKU KOROSI
Saban hari kita disuruh berhari-hari ngamatin proses terjadinya korosi paku, entah pada aqua gelas yang ga ada larutannya or pada aqua gelas yang ada larutan apa gitu *yang jelas bukan larutan oralit, he…* Setelah selesai berminggu-minggu ngamatin, kita disuruh bikin laporan plus nyetor tu paku. Tapi hal yang ga diinginkan terjadi, saat hari dimana kita bakalan nyetor, ayuwx yang naro tu paku di sadel motor tiba2 ga ngedapatin salah satu paku. Kita berempat, ma-desya-ayuwx-puzh panic ga karuan. Tapi kita sebagai anak yang kreatip brusaha nyari paku seadanya, ma disuruh nyari paku di tempat yang kebeneran banget waktu itu lagi ada perbaikan bangunan *hax2!* jadi deh ma ke sono nd mungutin paku yang udah karatan. Tapi setelah dianalisis desya, kayanya ni paku ketahuan boongnya. Tindakan criminal laennya pun dilakuin, desya nd ayuwx nekat masuk lab kimia nd nyuri paku punya kelas laen, nd ngemasukin paku bangunan ntu sebagai gantinya *hohoho… kita pun selamat dari kecurigan nd ampe karang kelompok dari kelas laen ntu gataw apa yang kita lakukan, ho2!*

PENJARAHAN DI PERPUS
Waktu kelas 2 sma, ma , ayuwx, yunix [alm] akhirnya tergoda kena hasutannya desya buat ngefans sama laruku. Ma nd desya rebutan hyde, ayuwx suka tetsu, yunix [alm] suka sama ken. Desya ntu kalo udah ngefans ga tanggung2 deyh, semua ulasan sekecil apa pun dari majalah pasti bakalan dikumpulin. Nah, saat itu hai lagi gencar2nya muat artikel tentang laruku. Dan hal itu ngebuat kita heboh di perpus, *biasalah, cewe2 sma khan suka hilap tereak2 kalo ngeliat cowo ganteng* Segala cara pun dihalalkan. Kita nyari tempat di pojokan nd desya yang mempunyai keterampilan tingkat tinggi ngerobek tu artikel dengan rapih, meskipun udah ngerobek, kita tetep ga bisa bawa tu robekan keluar dari perpus dunx, khan kita ga bole bawa barang masuk ke dalem perpus, otomatis mencurigakan kalo bawa barang keluar perpus, meskipun Cuma selembar kertas. Hayo tebak gimana caranya? Desya ngelipat tu kertas nd ngemasukin ke dalam lipatan roknya *ituloh khan rok sma ada satu lipatan di bawahnya* dan ajaibnya, waktu jalan tu kertas ga jatoh. Alhasil, perbuatan itu ga cukup kita lakuin sekali, tiap ada artikel laruku pasti desya mulai beraksi, nd ma kebagian hasil jarahan kalo ada artikel j-rocks *hohoho*

MEMBOLOS DENGAN INTELEK
Pelajaran yang paling bikin ma bosen ntu adalah fisika cuz ma ga pernah ngerti meski udah baca, udah les, udah dengerin guru baek2. Hal itu bikin ma ga pernah lagi semangat belajar fisika. Pelajaran matematika meski ma agak ngertian dikit, kadang2 ngebosenin juga, gurunya gamau ngelucu si, senyumnya mahal banget. Bahasa inggris, kadang2 ngebosenin, bahkan pas guru lagi ngajar ma pernah maen rumah2an sama ayuwx *critanya pulpen kita jadi orang2an nd kotak pensil kita jadi rumahnya, hax2!* Tak lama kemudian popularitas ma agak meningkat, mulai dari ikut2 mosi biologi atau ikut2an rapat osis. Nah, yang kaya begini ma manfaatin buat bolos. Kalo guru biologi ma mau ngajakin buat pembinaan, pasti ma hasut pas jam pelajaran fisika, matematika, atau bahas inggris *hohoho* Rapat osis juga kadang2 dipanjangin durasinya *padahal intinya Cuma bahas warna baju osis mau kaya gimana, hax2!*

Huaaaaahmmmm...duh, kayanya dah malem, hima bobo...
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

3 Response to "KRIMINALITAS SCIENCE VICTIM"

  1. ANDROMEDA Says:
    21 Maret 2010 19.44

    1 lagi, lempar2an buah pas lagi les sore2,padahal gurunya lagi nulis didepan! nd ngetawain guru B.indo yang sering ketiduran dikelas,hahahaha
    masa putih-abu mang paling berkesan...
    tapi jangan bongkar aib didepan umum donk, malu tau!!!!!!!

  2. ciptanirmala says:
    31 Maret 2010 20.44

    gapapa... u khan makhluk sejuta aib, hax2!

  3. ANDROMEDA Says:
    27 Januari 2011 20.47

    dasar...daripada kamu, maklhuk gaib..

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*