QUICK UPDATE LIBURAN INI




What’s going on? Check this out!
1. ma nunggu peskin berdansa di layar kaca tapi jarang banget munculnya, pas muncul di playlist malah minus sansan, katanya si kecelakaan mobil *hoh… my honey, r u okay? huhuhuhu*. Tapi akhirnya peskin komplit dengan sansan muncul di inbox dengan single terbaru berdiri terinjak, ciptaannya ucay rr. Single yang ini ma jadiin nsp loh! *hohoho*. Nd tanpa ma duga waktu iseng2 nonton seger bener, ternyata peskin nongkrong di situ, yang ikut maen cuman sansan nd dochin si, critanya mreka jadi preman gitu. Pantes banget tuh, si sansan khan tatoan dimana-mana, oya, fyi, ma juga tatoan di punggung loh! Warnanya putih2 melati gitu *eh, itu tato apa panuan yax? Hehehe…*. Suatu saat nanti ma pengen tatoan di punggung gambar sayap gitu, keren kaya punyanya hyde *owh, owh, owh…it’s my wish…*

2. ma baru2 ni suka band night to remember. Awalnya denger d radio, ma kira rr, jadinya rada2 ilfil *ma rada2 ga suka vocalnya rr,he…* tapi pas ma liat klipnya di dahsyat yang nyanyi ni lagu ternyata night to remember, vocalisnya pake kacamata dork kaya dochin, eye catching deyh tapi ma lom terlalu suka. Pas besoknya nonton livenya di dahsyat ternyata vocalisnya maniiiiiiiiiiiieeeeezzzttt bangeth!!! Bibirnya ituloh, ga nahan deyh manisnya. So ma suka night to remember deyh, toh juga musiknya mirip2 peskin *he…* apalagi vokalisnya si dema manis bangeth *dema, ai shiteruuuuuuu…*

3. compie ma di rumah mati suri. That’s mean ma ga bisa ngedit foto *huhuhuhu* di laptop ma photoimpactnya entah napa gamaw kebuka so Cuma mengandalkan compie di rumah tapi apa yang terjadi? Compie ma di rumah mati, sungguh ironis sekali sodara-sodara. Untung ma sebelumnya dah dapet ngedit *hohoho* atau jangan2 gara2 ma ngedit foto ma jadinya malah ni compie mati *hax2!*

4. akhir bulan ma dapet ke warnet. It’s okay, ni sbenernya bukan brita penting buat kalian, tapi ma ngerasa aneh ajah waktu buka fb. Dulu ada fb orang yang namanya himawari-chan, dia ga pake foto awalnya nd jeleknya temen2 ma malah pada ngeadd dia *nickname ma waktu sma ntu himawari*, ma rada2 kesel si cuz fb ma yang waktu ntu namanya doktengesot tapi keyenz jadi kalah popularitas. But akhirnya fb himawari-chan ntu majang fotonya si nd beda jauh sama ma *okeh, ntu orang lebih kece dari ma* lega si akhirnya cuz orang2 jadi taw kalo itu bukan ma.

Problem yang sekarang, waktu ma iseng2 find friend, ma ngeklik dosman gakuen *skul ma waktu sma* nd ternyata ada 2 orang yang join di sono, pertama ma keyenz tentunya nd kedua himawari kawaii *kucruuuuuuuut*. Ma jadi curiga negh jangan2 ada yang maw nyamar jadi ma *ho2!* pakey ikut2an masuk dosman gakuen lagi. Temen2 yang satu sma sama ma ajah gada yang join *mreka lebih milih nama yang sederhana, sma n 1 gianyar, he...* duh, kira2 sapa ya himawari kawaii ntu? Ma dah kirim message si, pnasaran alna...*nyesel khan baca point yang inih? Khan uda ma bilang ga penting, gyahahahahaa...*

5. brita yang ga kalah pentingnya adalah tentang kucing ma! Kucing ma dah ngelahirin loh! Tapi anaknya masih diumpetin gitu, takut ma makan kaleee *hehehe...*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "QUICK UPDATE LIBURAN INI"

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*