1ST ANNIVERSARY HIMANGEL LAWLIET




Kyaaaaa!!! Holahola my lovely blog!!! Happy anniversary my lovely blog!!! Ahernya, blog ma uda berumur setaon *huwaaaa… ga kerasa* nah, berhubung blog ma ultah, ma mau sok2an bikin special edition gitu, ceritanya hal2 yang berkaitan sama blog ma ceritaen di sini, sekalian ada lombanya juga *penting ga seh?* penting ga penting, please cekidot…

TENTANG BLOG HIMANGEL LAWLIET
HIMAw nanya: kenapa si nama ni blog himangel lawliet?
HIMAw jawab: ada tiga alasan yang sangat mendasar di sini. Pertama, ma pengen make nama malaikat tanpa sayap. Karena diantara judul puisi yang ma bikin, kata malaikat tanpa sayap tu punya makna yang dalem man! Malaikat tanpa sayap tu artinya orang yang selalu punya ketulusan hati tapi ga pernah bisa bahagiain orang yang dicintainya dengan sempurna *curcol lagi, hax2!* tapi berhubung blog ma yang dulu namanya kaya gitu, jadi ga bisa dipake lagi deh *hix...* alasan kedua, ma sempet gila banget sama deathnote, ma suka kira, L nd misa, Cuma kalo pake nama kira nd misa kedengerannya pasaran so ma pake namanya L, yaitu lawliet *khan ga pasaran nd bikin orang penasaran tuh, ho2!* alasan ketiga, kalo namanya himangel toilet, ga bakal ada yang maw ngunjungin ni blog, trust me, it worst!

HIMAw nanya: siapa si yang nginspirasi bikin blog?
HIMAw jawab: raditya dika of course! Gara-gara waktu sma baca kambingjantan ngakak gila, jadilah ma pengen bikin blog juga

HIMAw nanya: apakah puisi2 yang ditulis based on true story?
HIMAw jawab: banyak sekali pembaca *belagu banget pake kata pembaca, hax2!* yang mengira kalau puisi ini based on true story, hmmm mungkin karena ma nulisnya seringan pake kata ganti orang pertama yax, sering make kata “aku”, yasudahlah, orang berhak menilai, ma juga berhak berkarya *ho2!* tapi intinya apakah puisi ini based on true story? Biarlah hanya aku dan tuhan yang tahu *hohoho*

HIMASONIX GEMBEL AWARD
Berhubung ni special edition, ma maw milih postingan di blog yang ma suka, cekidot guyz!

KATEGORI PROSA TERBAIK
1. MALAIKAT BERSAYAP HITAM
2. GEJOLAK OMBAK
3. HUJAN DAN SANG PEMBUNUH HATI
4. BUMI, MATAHARI DAN BINTANG YANG RAPUH
Sebenernya semua prosa ma tulis dari hati yang terdalam *ciyeeegh...* tapi kenapa malaikat bersayap hitam? Soalnya waktu nulis ma ngebayangin settingnya ada sayap, awan, langit *dunia himajinasi yang hima banget* apalagi endingnya, sadizzzzz... so pliz cekidot guyz!

KATEGORI PUISI TERBAIK
1. SAAT AKU MATI
2. MEMBUANG HATI
3. FEROMON MATA ITU
4. LABIRIN
5. EGOSENTRIS
6. RERUNTUHAN WAKTU SANG ANDROID ADENOID
7. TAK LEKANG SERUPA HILANG
8. AKU DI SITU
9. SEBONGKAH HATI SEUTUH BENCI
10. DENPASAR PAGI INI, GIANYAR PAGI ITU
11. TERUSIK TANYA AKU
12. BOSEN
Kategori puisi paling banyak yah? Ma paling sering bikin puisi sih, he2! Dan kenapa pemenangnya saat aku mati? Soalnya tumben ajah ma bikin puisi yang tokohnya pengen suicide, kayanya beda dari puisi biasanya, he2! Pliz cekidot juga guyz!

KATEGORI DIARY TERGOKIL
1. 200 TAONAN MAK VYOUTH
2. APRIL MOOOOOOP!!! PUAHAHAHAHAHA!!!
3. QUICK UPDATE @ FORENSIC
4. SCIENCE VICTIM: KITA MUDA, BEDA DAN BERBAHAYA!
EDISI : ULTAH RAHAYU
5. NYANGKUL DI BEDUGUL
6. KETIKA BELAJAR MENJADI KURANG AJAR
7. HARI YANG ANEH
Kenapa 200 taonan mak vyouth? Waktu itu lagi heboh2nya nangkep teroris so ma masukin unsur itu juga. Penasaran kenapa itu yang paling lucu? Baca aja ndiri *he2!*

KATEGORI MEDICAL ART TERNGACO
1. WULAN JAMEELA SYNDROME
2. MEDICAL SCIENCE IS FUN
EDISI: TITIT SYSTEM ND DISORDERS
3. FORENSIC CAN BE FUN
4. P-MAN SYNDROME
Kenapa wulan jameela syndrome? Ini cerita tentang temen kampus ma yang kerjaannya belajar mulu! Kalian harus ngakak baca yang satu itu…

KATEGORI EVENT TERSPEKTAKULER
1. SOUNDRENALINE BALI 2009 : i hang out with zombies without being one of them
2. KILMS KEBANGGAANKU TAPI TAK BEGINI
3. J-FEST: PHOBIA GELAP MASUK OBAKE
4. PANGRUPUKAN
Kenapa soundrenaline? Karena itu pertama kalinya ma brani nonton konser! Untuk ukuran anak pingit, ini adalah sebuah prestasi loh!

Nah, yang masuk kategori2 itu udah ma pilih yang bagus2, so silahkan dibaca, jangan lupa kasi komen *sori ga nyantumin link, uda ngantuk nox, cari lewat google ja yax!*

Oya, di ultah blog ma ini ma juga maw ngucapin hontou ni arigatou kepada semua pihak yang uda baca blog amatir ma. Yang Cuma sekedar lewat, sekedar baca atau ngeluangin waktu buat ngasi komen, sankyuu…
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "1ST ANNIVERSARY HIMANGEL LAWLIET"

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*