ASIX [A6]




*sebenernya ni uda lama banget ma bikin, males taq edit lagi, ma aplod ja ah...*
Wehehe, uda lama ga ngancurin reputasi orang di blog, kangen juga si. Hmmm, akhirnya ma mutusin buat ngancurin reputasi temen2 sgd ma *yah, meski kenyataannya mereka sama sekali ga punya reputasi, ho2!*. Nah, teman2 yang budiman yang ga atu kampus sama ma pasti gataw khan Apa itu sgd? Sgd tu small group discussion, anggotanya sekitar 10-12 orang. Sgd biasanya dilakuin buat bahas learning task meski pada saat gada fasit bahasan bisa brubah mulai dari bahas gosip-gosip artis, kartun lawas bahkan bisa ampe bahas lagu dangdut ampe sahut2an nyanyi lagu lawas *hax2!*. Kalo seandainya antar anggota dari sgd uda akrab, bahasan bisa berubah tentang skandal masing-masing anggota. Kalo sgd belon mule para anggota juga mengisi waktu dengan permainan menyesatkan yaitu crazy card. Nah, pada kesempatan kali ini ma selaku anggota sgd a6, dengan bangga akan menghancurkan reputasi teman2 saya tercinta, bagaimana anggota sgd 6, skandal percintaan serta jurus mereka dalam bermain crazy card *ho2... sekalian balas dendam atas skandal yang ngarol ngidul*.

Absen 1
Nama lengkap : rizka m fauzi
Nama keyenz : dompu
Hobi : membawa laptop ke kampus, menggembala kuda liar di dompu *ada ya menggembala kuda? Hax2!*
Aib :berjoget ala aura kasih meski kenyataannya lebih mirip aura kampret *hax2!*di laptopnya tersimpan lagu dangdut, camplung sari dan sejenisnya
Keahlian : berbahasa dompu *yaeyalah*becanda tanpa tampang berdosa
Kelemahan : jadi salting kalo digodaen sama gx dompu *prikitiew*
Skandal : sebut saja gx dompu
Crazy card : lebih ahli dalam memberikan bisikan setan ketimbang ikutan maen, kalo maen ga punya jurus

Absen 2
Nama : gx ima *lupa nama lengkapnya, he...*
Nama keyenz : gx dompu
Hobi : mengumpulkan benda2 bercorak strawberry, mulai dari baju, rok, cincin, sayang kawat giginya gamaw bercorak stroberi juga, *hax2!*
Aib : mau2 ajah diskandalin sama dompu, *hax2!*
Keahlian : memiliki suara supersonik *berteriak di sgd, terdengar ampe gunung rinjani, gitu si katanya sakta, hax2!*, berpuasa di bulan purnama konon demi kecantikannya *tapi ko kayanya ga ngefek yax?! Hax2!*
Kelemahan : mukanya menampakan gejala strawberry appearence saat digodaen sama dompu *prikitiew*
Crazy card : jurusnya asal tepuk biar selamat

Absen 3
Nama : ni putu junika putri
Nama keyenz : uun, samiun
Hobi : berjualan minyak
Aib : hilap pacaran sama susan *gila khan, boneka dipacarin? Hax2!*
Keahlian : suara menyaingi gita gutawa, melempar pencipta skandal dengan kaleng
Kelemahan : saat berpapasan dengan susan
Skandal : sebut saja susan
Crazy card : jurus dengan mantra ”cubidam-cubidam”, tercatat pernah melemparkan benda2 di sekitarnya pada arika karena arika telah berbuat curang

Absen 4
Nama : elie
Nama keyenz : elie *ga kreatiph amat, hax2!*
Hobi : bolak-i kantin-sgd buat belanja sekarung jajan
Aib : gadis periang yang suka tertawa sendiri *idih ga bagi2*
Keahlian : menggoda kaum adam
Kelemahan : digoda kaum adam
Skandal : adit *ho2!*
Crazy card : ga pernah maen, lebih sering ditunjuk sebagai suporternya adit

Absen 5
Nama : vina septiani
Nama keyenz : miyabi
Hobi : nyanyi lagu dangdut, melayu2, yah nyanyi antara puspa-isabela
Aib : pacarnya adalah seorang nara, aib dunx, ho2!
Keahlian : menjawab soal2 sgd, mengumpulkan nilai a tiap ujian *hoh...*
Kelemahan : suasana dingin yang bikin merah2 di kulitnya
Skandal : nara *beh, skandal yang standar*
Crazy card : jurusnya adalah cakaran maut dari kukunya

Absen 6
Nama : aditya saskara
Nama keyenz : adit junior
Hobi : ngutak-i compie
Aib : dekat dengan seorang gadis yang... yang... yang... *silahkan lanjutkan sendiri*
Keahlian : ngedit foto, bikin video, jual soto *biar o semua buntutna, hax2!*
Kelemahan : pembicaraan mengenai masa lalu
Skandal : elie *ciyeeegh... prikitiew*
Crazy card :pernah ngambek nd stres gara2 kalah terus nd menyombongkan diri gara2 menang terus


Absen 7
Nama : ni nyoman hima cipta nirmala-sidoremifasol
Nama keyen : rapunzel, himangel *ho2!*
Hobi : menangkap ubur2
Aib : sayangnya tidak ada *ho2!*
Keahlian : menjadi provokator dalam perbincangan mengenai skandal, pintar ngeles dalam setiap pertanyaan yang mengarah pada masalah pribadi
Kelemahan : bukan kepetengan
Skandal : hyde, whu zun, alan luo, ikuta toma, kanata hongo *hohoho*
Crazy card : bermain dengan jurus tepuk silent, tepuk ganda dan tepuk ame2 belalang kupu2, *hax2!*

Absen 8
Nama : retno
Nama keyenz : no
Hobi : memakai pernak-i berwarna merah *mungkin keluarganya keturunan matador*
Aib : ke acara wisuda dengan kebaya merah
Keahlian : menjadi ranger merah
Kelemahan : banteng *takut tar diseruduk*
Skandal : hush! Jangan diusik, sudah bertunangan
Crazy card : hanya memberi bisikan setan, tidak pernah ikut bermaen

Absen 9
Nama : gusti ayu dian puspita candra
Nama keyenz : gpus
Hobi : memfotokopi slide *lebih tepatnya karena sering dititipin, hax2!*
Aib : sebut saja ep
Keahlian : menolong teman
Kelemahan : gelitikin di leher maka responnya sangat luar biasa
Skandal : sebut saja ep
Crazy card : pemain cadangan *hax2!*

Absen 10
Nama : sakta suryaguna
Nama keyenz : suckta suryagaguna
Hobi : ngutak-i compie
Aib : sering bolos kuliah
Keahlian : ngedit foto, bikin video, jual soto
Kelemahan : nyanyikan lagu nina bobo
Skandal : arikawati
Crazy card : pengganggu dalam permaenan; pemberontakan pecinta capza

Absen 11
Nama : arika fermiawan
Nama keyenz : k****g [silahkan artikan sediri sodara2]
Hobi : mengerjakan tugas2 sgd *duh baenya*
Aib : selalu dihubungkan dengan hal2 yang feminim
Keahlian : mendengarkan suara supersonik dan infrasonik
Kelemahan : mike tyson *takut digigit*
Crazy card : suka heboh sendiri saat maen tapi jarang banget menang *maafkan saya atas kejujuran saya, he2!*

Absent 12
Nama : sagung dewi
Nama keyenz : kak dewi *he standar…*
Hobi : menjaga anak dan suami
Aib : karena sudah sama2 punya pasangan, akhirnya dibikinin skandal sama retno *lesbong dunx*
Keahlian : lawan dari yang tertulis di bawah
Kelemahan : lawan dari yang tertulis di atas
Crazy card : tidak pernah bermain

Ini dia berbagai kegiatan sgd a6



Jika wajah kami terlihat serius saat melihat laptop, itu bukan karena ngerjaen tugas, tapi karena bingung nyari subtitle pas nonton bareng the orphan *hax2!*



Dua cewek yang sok mikir maen catur, padahal ujung-ujungnya Cuma gerakin pion *hax2!*

Demikianlah coretan2 iseng ini ma bikin, jika ada yang kurang berkenan harap dilebihkenankan, hax2!
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

6 Response to "ASIX [A6]"

  1. ayumi says:
    14 Juli 2010 10.11

    Himaaaa, ni blog lucu amat!!!
    Silakan lanjutkan berprestasi dalam mengembangkan potensi mengungkap aib orang!
    Sekalian hina sgd 4 donk! Hihihihi,
    tentunya tanpa diriku yang tanpa cela ini. Wkekeke

  2. Anonim Says:
    15 Juli 2010 08.43

    kurangajaaaaaarrr,,,,,!
    tanpa sepengetahuan dan sepersetujuan qt,, kau mengorbitkan identitas A6????
    klo terkenal, qt gg tanggung jawab,,,!
    klo dikejar2 fans, qt jg gg tnggungjawab,,!
    hukuman apa yg lebih pantas untk seorang anak kecil???
    tunggu besok di sgd,,!

  3. ciptanirmala says:
    4 Agustus 2010 07.48

    @ayuwx: saya sangat siap melanjutkan anak muda! *hax2*
    @anonim: riska apa arika? tenang aja, blog ma lom terkenal, lagian kalo orang kaya kalian mah dijamin ga dikejar fans, hax2!

  4. ShevCeba says:
    12 Agustus 2010 06.43

    Buakaka... Ini diliat ama SGD mu, bsa dkeroyok kmu Ma..
    Arika tu bsa mndengarkn suara infrasonik, dal melihat dgn Infrared.. makanya kupingny kibas2, soalnya bsa ngeliat cewek tembus pandang...

  5. ciptanirmala says:
    15 Agustus 2010 04.38

    @indra: baru satu tuh yang komen, hax2! lagian ma pisah sgd makanya berani, ho2!

  6. Anonim Says:
    19 Juli 2014 08.55

    eh sialan... aq baru baca....... kampret lah kao himaaaaaaaa.... terkutuk dirimu jadi tinjaaaaa wkwkwkwwk

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*