KILLMS KEBANGGANKU, TAPI TAK BEGINI…




Saban hari ma dikasi info kalo kilms manggung di bali. Widih inilah yang daku nanti-nantikan sodara-sodara sebangsa dan setanah aer. Ma tu suka kilms gara2 suka san2 so jadi pengen tahu deyh gimana ex bandnya sansan nd ternyata bagus bangeth. Awalnya ma sempet ga terbiasa sama scream2 gitu, cuman karena “screamnya manis” ma jadi rada suka, yah namanya juga scream emo. Musiknya gagah, liriknya ganas, tapi vocalnya “agak manis” deyh pokonya. Yah, kalo ma bilang lagu pembangkit patah hati kali yax *he2! Curhat colongan*

Singkat cerita, akhirnya ma pergi sama eko, temen kampus ma. Dia ngebet nonton painfull by kisses, sementara ma ngebet killms so kita pergi bertiga *bareng sama temen eko lagi satu nd ternyata ade kelas ma waktu sma, cuman ma ga kenal si, he2!* ampe di art center, temennya eko milih di depan banget biar bisa ajeph2 gitu sementara ma nd eko milih duduk di belakang. Ma sempet pengen di depan kaya waktu soundrenaline, cuman ngeliat pemandangan cowo2 gagah perkasa nd kita berdua yang segede upil, ma pun mengurungkan niat *hoh…* Waktu tu ma datang agak malem so dapetnya nonton band2 metal apa kaden namanya. Ma ga terlalu suka, vocalisnya tua gondrong, ngescream penuh pula, adah juga navicula, tapi ma juga ga terlalu suka *merana deyh diriku di menit2 itu*

Untung akhirnya ada painfull by kisses, lama2 ma jadi suka sama ni band. Kayanya aksi panggungnya gada matinya, pas live nyanyinya jadi bagus banget, screamnya okeh, komunikatif pula sama painlovers *sebutan buat fansnya* Well, yang paling bikin ma salut tu drummernya, waktu bkfk, dia ngedrum gagah, ngescream juga gagah, tyuz pas di art center katanya dia seharusnya diopname loh gara2 db *bukan, bukan demam berak, tapi demam berdarah* tapi dia bela2in datang, tapi di lagu ketiga kalo ga salah, digantiin sama adeknya. Dari jauh cakepan adeknya sih *he2!*

Sempet ada pertunjukkan sexy dancer yang menurut ma gilaaaaaa bangeth!!! Tu cewe bertiga Cuma pake bikini item plus celana pendek item yang miniiiiim banget, kalo masuk angin gimana ngerokin tititnya tuh *hax2!* uda gitu gerakannya menggeliat-geliat kaga jelas gitu pula. Mungkin nama gerakannya goyang2 ulat bulu kali yax *ck666*

Setelah lama ngiah-ngiuh akhirnya band yang ma puja2 manggung juga, tapi apakah kalian tahu apa yang terjadi??? Saya patah hati sodara-sodara! Bayangan ma onad *vocalis kilms* karena ada scream2nya bakalan tampil gagah tapi… tapi… tapi… *narik napas dulu, piyuh…* ternyata dia manggung dengan telanjang dada, celana panjang ketat merah plus gaya yang agak2 ngondek *muuph, muuph banget buat para killms street team, ma juga suka killms tapi ya gitu, tapi tak begini…* Ma si bukan ngemasalahin bodynya yang agak kurus, ma suka malah tipe cow yang kaya gitu, yang kurus2 kaya orang jepang gitu. Cuman yang jadi the worst problem tu ngondek nd caranya ngomong, buzyeeeeeet… ga bisa gentle dikit yax? *duh, waktu tu ma dah pengen nangis darah* Mana penonton cow2 di samping ma uda pada ngejekin, ma jadi sakit hati dua kali lipat *hix...*

Waktu itu pas onad nyanyi biasa kayanya suaranya jadi cewe banget, pas ngescream bagus si menurut ma, cuman gaya ngondeknya ituloh *huwaaa…bikin ma desperate banget* Oya, yang dinyanyiin tu prelude nd moving on, come on girl we’ll burn money on vegas, fairy of april, air terjun pengantin, forever nd tormented. Honestly, ma agak kecewa si cuz lagu yang dinyanyiin dikit nd lagu favorit ma yang laen macem suicide phenomenon, diary of past away, let it go, black nd white nd dll ga dinyanyiin *yaeyalah, masa mo nyanyiin atu album, hax2!*

Yah, akhirnya ma pulang dengan pasrah dan patah hati. Tapi tenang ajah, ma ga jadi anti kilms ko, ma teteuph jadi killms street team. Uda terlanjur suka sama lagu2nya alna *tuh khan keliatan kalo saya tu orang yang bener2 setia, ho2!*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

0 Response to "KILLMS KEBANGGANKU, TAPI TAK BEGINI…"

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*