NONGKRONGIN NEW MOON





Huwoh… akhirnya bisa nonton new moon juga setelah ujian endokrin yang mengenaskan. Bagaimana pun juga new moon ni kudu mesti arus ditonton, ga enaklah kalo ma ga nonton, masa pacar nd kembaran ma yang maen di sono ga ma tonton. Jahanam namanya *ho2!*

Ma pergi ke sono berempat, bareng ayu, uun nd wulan *untuk keterangan lebih lanjut siapa itu wulan, silahkan liat postingan ma sebelumnya, wulan jameela syndrome*. Akhirnya ma dapet tebengan sama ayu bando alias ayumi sakurai *gapapa dey dipuji2 khan dah dapet tebengan*, akhirnya ma diantriin tiket sama iwan, akhirnya ma teteuph ajah jadi parasit tiap kali nonton ke galey *sebelomna nonton harpot juga diantriin nd dapet tebengan, ho2!*. Ampe di sana ternyata banyak bangeth temen2 sejawat a.k.a anak2 zion yang pada nonton juga. Waktu kita dateng mereka semua rada syok gara2 kita bawa wulan, yaeyalah syok cuz dia terkenal berkutat hanya pada reference dan hal ini menjadi kebanggan buat rombongan kita karena berhasil mengajak wulan ke tempat kaya gini *ho2!*. Pas nonton kita dapet tempat duduk no 2 dari depan bareng sama anak2 zion yang laen. Sakit mata? Awalnya si engga, buntutnya iya, tapi gapapa deyh yang penting dah dapet nonton. Maw taw crita new moon kaya gimana? Sayang banget ma gamaw ngasi taw *sapa juga yang maw tau dari ma, hax2!* ma crita adegan yang ada di pilem ajah ah. Mulai dari cerita, yah lumayan, cuman rada ga terima ajah waktu bella jadi suka jacob, cow bisep yang gembrong *hax2!* terkesan cewe plin-plan gitu, coba kalo ma yang jadi bella, pasti ma nunggu edward ngajakin ma balik *widih, curhat colongan, hax2!*. Efeknya lebih caeph dari twilight, terutama waktu serigalanya muncul. Pengambilan gambar waktu bella ditinggal edward nd Cuma bisa duduk di tepi jendela menatapi musim yang berganti, langit yang tak abadi dan perasaan yang tak mati *tsaaah…* lumayan keyenz, cuman agak bikin pusing dikit *muter2 gituloh ngambil gambarnya*. Nah, mengenai fanservicenya… emmh… ciumannya standar, ganasan yang ada di twilight kayanya, *hax2! Apa cobaa…*. Fanservice pas edward buka baju nd ngeliat bodynya kayanya ma ngerasa caepan body cow japan, let me say cow2 di hanakimi. Nah, yang paling bikin ga konkret tu pas ada segerombolan manusia yang bakal brubah jadi serigala tu pada telanjang dada semua, taw si badannya bisep banget alias kekar cuman apa hubungannya yax jadi serigala sama telanjang dada? Cuman pamer body doank kayanya *hax2!*. Mengenai ending lebih memuaskan daripada nonton harpot dulu, cuz endingnya si edward awalnya gamaw ngerubah si bella jadi vampir tapi akhirnya dia janji bakalan ngubah si bella jadi vampir dengan syarat si bella harus mau nikah sama dia *huwoooooh so sweeeeeet…*

Setelah nonton new moon, kita mengalami perdebatan yang tak sengit mengenai siapa cowo yang diidolakan sekarang setelah jacob yang bisep nd gembrong potong rambut. Apakah tetap edward? Apakah jacob? Atau tukang potong rambutnya jacob? *ga nyambung gituloh*. Ternyata ayu, uun nd wulan jadi ngidolain si jacob, katanya si lebih cowo, mungkin gara2 badannya kekar. Ah, mereka memang cew2 plin-plan, liat dunk ma yang teteuph setia ngidolain
Si edward, taulah cowo idola ma kaya gimana, putih2 melati, cute, cool nd badannya ga kekar2 amat, yah body2 cow japan gitu deyh. Kaya cow2 di hanakimi, gakusen 2 sama ikuta toma, huwooooh… kaya cowo yang di komik2 deyh! Hontou ni sugoii~
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 Response to "NONGKRONGIN NEW MOON"

  1. ANDROMEDA Says:
    21 Januari 2010 20.41

    sudahlah...kalian ga usah ngerebutin mantan2ku,hehehe

  2. ciptanirmala says:
    1 Februari 2010 21.15

    owh....mantan majikan u... okeh2, hax2!

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*