MALAIKAT MENCARI CINTA





Hari ini perasaan ma ga enak. Perut mules ga jelas gara2 kemaren maem 4 kali *lagi hilap* dan badan menggigil meriang gembira mungkin gara2 sering begadang. Ma pun mutusin buat bo2 siang tapi terusik oleh teriakan emak yang bilang gerak jalan sd udah mulai. Kontan ma bangun teringat akan janji pada teman-teman sepermainan buat nonton bareng. Tapi apa daya, rencana tinggalah rencana, entah kenapa ayuwx dan irmangki malah ngajakin ke tempatnya rahayu. Alhasil, ma yang lagi ga enak badan tetep ikut nimbrung *tiada kesan tanpa kehadiran saya, ho2!*


Ma nyampe barengan sama irmangki dan sesampainya di rumah rahayu kami berdua disambut oleh anjingnya yang tak indah, tak jua rupawan *pokonya anjingnya tu jelek, konsisten sama pemiliknya, he2!*. Kami pun berhasil mencapai kamarnya rahayu dan terlihat rambut ayuwx yang acak2an dan rahayu yang terkapar berselimut di atas kasur *mosyooloh apa yang mereka lakukan tuhan? Apakah mereka terlibat forbiden lover? Hoh...*. Rahayu pun tetap berselimut dan tidak mau menunjukkan wajahnya, entahlah, mungkin dia depresi karena video yang dia upload ke you tube *eh itu mah marshanda yax? Kaco negh....*. Tak lama berselang dia pun mau menunjukkan wajahnya yang tak indah, tak jua rupawan *ho2!*. Kita pun memulai percakapan khas science victim yang tentunya kaco, asal tapi menghibur *halagh*


Ma yang kangen sama ramalan khas rahayu pun mulai minta diramal. Oya, sebelumnya pasti kalian ga tahu khan siapa rahayu? Tentu saja, khan dia ga terkenal *hax2!*. Baiklah, dengan berat hati ma akan jelasin siapa itu rahayu, rahayu adalah ex classmate waktu sma, ya intinya dia juga anak science victim. Dia dianugerahi bakat untuk meramal sehingga ma sempat ngatain dia madam pao *pao = jajan bakpao*. Karena ma yang mulai duluan buat minta diramal tentang percintaan otomatis ma mulai diledekin duluan, ya biasalah tentang hubungan ma dengan cow kriminal ntu, tapi karena ma uda cape jumpa pers ma pun memutuskan untuk berkata ”silahkan tanya pada kuasa hukum saya irmangki” *sock artis mode: on *.


Kami pun curhat2an sesaat tentang pasangan masing2 yaitu:
1. irmangki dengan [bukan] pangeran berkuda lumping
problem: belum bisa punya anak *loh?* eh, salah ding problemnya kayanya curhat tentang bbb [putus-nyambung] gitu.
Ramalan madam pao: anda tidak cocok kerja di aer, nanti anda bisa basah *loh?* honestly ma dengerinnya sambil becanda sama ayuwx so ma ga nangkep bangeth apa ramalannya, he2! *lagian privacy temen cing!*


2. ayuwx dengan seorang lelaki sebut saja ds [down syndrome, he2!]
problem: sering negative thinking tentang cowonya
Ramalan madam pao: cowonya sebenernya sayang, *sayang banget hilap pacaran sama ayuwx, hax2!*. Menurut madam pao cowo yang cocok untuk ayuwx adalah tengku widodo, kerjaan yang cocok adalah ngangon kebo *ya tuhan ngangonin ayuwx dunk, hax2!*. Honestly ni privacy temen ma so ga ma critaen aslinya kaya gimana, he2!


3. himangel dengan ikuta toma *idih ngareph* ya sebenernya saya punya banyak skandal mulai dari pasha ungu *eh, kain pasha bukannya putih yax?! He2!* selain itu banyak skandal lain seperti dengan hyde, akanishi jin *gw ga doyan tuyul, jin ajah, he2!*, kanata dongo eh maksudnya kanata hongo,he2!, whu zun, nd miyavi *bukan, bukan miyabi*. Tapi karena kita berada dalam dunia nyata kita hentikan untuk membahas cow2 dalam dunia khayal saya, ho2! So cow-cow dalam dunia nyata yang pengen ma tahu dalam ramalan cinta ini tidak lain tidak bukan adalah... *tetetetetereeeeet*... mantan2 saya, he2! *dilema gadis malaikat pecinta stok lama*


problem: pengen tahu kapan dapet cow trakhir nd apakah bisa kembali dengan salah satu mantan2nya *tentu sulit, mantan2 ma khan uda kembali ke jalan tuhan, mereka sudah menyadari kehilapannya menyukai cew seperti ma, hax2!*
ramalan madam pao: *simak baik2 anak muda, siapa tahu kalian adalah yang saya cari, taela...*
-cow terakhir saya masih jauh
-setaon lagi bakalan pacaran sama brondong lebih muda 2 taon *mosyooloh akankah saya sehilap itu?!* dengan ciri2:
1. rambut ikal
2. kulit sawo mateng
3. idung seperti ma *bagaikan jambu dibelah dua dunx, he2!*
4. broken home *oh no...*
5. rada2 psikopat *cyeremh sayah*
6. lucu dan akan saling memanjakan *gw suka kaya gini man!*
7. setengah ganteng *huwoh...*
8. berakhir karena ma yang mutusin *ho2 gw doyan yang ini*
9. mungkin anak pindahan, mungkin orang dari warmadewa, brawijaya or ui *widih ngareph*
-setelah sama brondong ma diramalin sama kaka kelas 3 taon lebih tua *mending sama brondong, hax2!* konon katanya orang ini rada pinter tapi sering ga lulus *ma juga bingung*
-setelah itu bakal jadian sama cow sebaya *hoh...cyukurlah* tapi katanya ada campuran flores gitu, huwoh...
-cow trakhir konon katanya ma bakalan dijodohin sama bokap *come on man ni bukan zaman siti nurbaya lagi, ni uda jaman cinta laura cing!* tapi katanya lebih tua 5 taon, stengah ganteng, sawo mateng nd seorang businessman *pengusaha jual-beli bebek kali yey, hax2!*.
-katanya mungkin juga ma dapet cow kristen *tapi ma khan gamaw beda agama, he2!*
-Mengenai karir, katanya ma bakal sukses tapi terdampar di karangasem *oh god, jangan2 ma tinggal di munti, hax2!*
-Katanya mantan2 ma bakal putus sama cewnya yang sekarang *yosh! Mampus loe, ho2!* tapi akankah mereka kembali ke pangkuan ma? Sayang sekali sodara2 sebangsa dan setanah aer, ternyata ma ga bakal balik lagi sama mantan2 ma, hu666

Demikianlah ramalan tentang ma *yang sama sekali ga penting dipublikasikan, he2!* Barang siapa yang menemukan cow2 seperti itu, harap segera dikembalikan kepada saya *halagh... ga konkret*. Sebenernya ma juga gatau ini bener apa ga *sapa taw rahayu pengen ngasi hukuman ke gadis malaikat seperti saya tyuz saya ditipu, hax2!* tapi ya buat gambaran nd lucu2an ajah so my lovely brownies.... tante waiting for u..... hax2! Gyahahahahahahaha...
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 Response to "MALAIKAT MENCARI CINTA"

  1. Anonim Says:
    17 Agustus 2009 16.48

    EviL lagi disini...

    hwahaha.....jualan bebek...????

    JUalan Kebo X...biar sejalan dengan dikau yang suka maen di sawah....becek...

    truz...kayanya cocok tu ama yang blasteran flores tu...hwehehe....

    klo jaman'na kawin ma yang lebih tua tu zaman siti nurhaliza...hahahahaha......

    soal karir kog ga nyangkut di klungkung ja...???
    hmmm....hmmm...hm.....hm.....hmmm...

    CAo...

  2. ciptanirmala says:
    26 Agustus 2009 05.22

    oAlagh... kalo bolE miliH mah MeNDING yang Juragan KomIK, hO2! kAlo MASaLAH KaRIR C pEngennya Dapeth DI japan, Hax2!

  3. andromeda Says:
    29 September 2009 23.23

    1. ma, ngapaen dikau majang foto cowokq, nakatsu,huh dasar!!!!!he is MINE!!!!!!!
    2. eh himangkug,catet yah, namaku to irmaniest..!!!
    3. hahahahahah tante...tante...aku punya tuhch stok dirumah yang pas banget bwt km, kebetulan dy jg lagi jomblo, namanya molly, lucu banget rajin gonggong!!!
    4. oh my dog...aku baru sadar akan sesuatu tidaaaaaaakkkkk....akan kujauhkan d'omang dari tante2 predator seperti dirimu!!!

    hehehehehehehehehe

  4. ciptanirmala says:
    9 Februari 2010 18.47

    1. ntu foto majikan u nyet
    2. himanis baru adah
    3. ma maunya monyet, bukan anjing, hax2!
    4. kucrut....kalo adenya monyet gw ga doyan, ho2!

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*