DARI THE MASTER MENJADI UPIN ND IPIN

Hari jumat adalah hari yang menyenangkan buat ma, hari terakhir kuliah so bisa pulkam ke gianyar rock city untuk menikmati indahnya layar kaca. Maklum di kos ma ga punya tipi. So hari jumat memberikan warna yang berbeda dalam kehidupan ma yang hanya dihiasi hitam putih *tsaah… nyetrika pake papan catur tyuz ke kampus nae zebra, hax2!*

Hari jumat yang ma dambakan sempat terasa hampa karena the master kesayangan ma ilang dari layar kaca. Hati ma pun terasa hampa…*jika diperkusi di daerah hipokondrium kanan hanya akan terdengar suara timpani bukan suara dullness, hax2!*. Ma ga nyangka the master yang ratingnya lumayan tinggi harus diudahin ampe season 4, sementara cinta fitri ga lese2 ampe karang *hoh…*. Mana ma ga sempet nonton 2 episod terakhir the master. Ma pun kecewa tapi tetap berusaha dengan membentuk the master yang baru. Apakah sel parietal dalam lambung anda tidak bisa memproduksi asam lambung seperti biasanya? Perhatikan baik2 foto di bawah ini. Asam lambung anda akan mengalami peningkatan produksi dan mengalami refluks ke esophagus, bahkan muncrat ke langit2 kamar anda *saking mualnya*


Akhir dari the master season 4… the master season duren





The master season duren: mencari pindang tanpa mantra *loh?!*



The master season duren... live di taman ciung wanara *sbelumnya di tukad cangkir*




The master season duren: mencari bolang tanpa mantra *bocah ilang*



Tapi sayang sekali para kandidat the master ini adalah manusia2 imbisil. Niat ma membentuk the master pun diurungkan. Kekecewaan menghadapi hari jumat yang hampa pun terselamatkan oleh adanya upin dan ipin. Kalian belum taw upin dan ipin itu siapa? Tanyelah sama kak ros *logat malay, hax2!*. Okeh, upin dan ipin adalah sodara kembar yang memiliki kemampuan telepati dengan saling mengaitkan jari kelingkingnya sehingga bisa pergi kemana saja untuk menghemat bensin *eh, bentar2, itu khan film yang ma bintangin dulu, itu khan magic girls, maap sodara2 sebangsa dan setanah aer, he...* Jadi begini teman2, upin tu di bajunya ada urup u, ada rambut seiprit sedangkan ipin di bajunya ada urup i nd gada rambut *sebenernya ipin ni lebih bae kembaran sama hagemaru deyh*. Nah, sodara kembar ni ortunya dah meninggal nd tinggal bersama kakaknya, ros yang galak banget nd neneknya yang sabar banget. Mereka bersekolah di teka mesra *halagh...* mereka punya banyak temen, ada yang dari cina namanya mei2, ada yang otaknya bisnis banget namanya mail, ada yang suka ngasi pantun aneh namanya jarjit kalo ga salah, ada yang ma lupa juga namanya *he...* kartun ini dari malaysia loh, untung yang dijadiin model kartunnya bukan makhluk2 macem mahasiswa malay yang kuliah di tempat ma *orangnya item2 kaya dari india, yang cow2 kumisan, jenggotan, buluan banget pokonya! kaya inspektur2 di pilem india tu...*, coba kalo mereka yang dijadiin model, otomatis critanya jadi gini...

Kak ros: upin, ipin, cepat sini, bantu kakak mencangkul *mimih, sejak kapan orang malay doyan nyangkul*
*music india mode: tumpjaletumpjaletum*: critanya upin nd ipin keluar dari balik poon seraya memakai selendangnya buat joget2 *hoh...*

Entah kenapa kampus ma gamau kebagian makhluk2 malay macem siti nurhaliza gitu, ini malah kebagian makhluk mirip siti scan, eh, itu mah ct scan yax?! Yang buat staging cancer, he... *tengok kanan-kiri, moga gada makhluk malay yang baca blog saya, he2!*

Yah pokonya upin nd ipin ni lumayan lucu nd mendidiklah. Animasinya juga ga sekaku animasi indonesia. Terlepas dari mana kartun ni berasal, ya ma mesti menilai dari segi objektif dunx *taela, sock bijak*. Okeh, postingan kali ini ma tutup dengan pantut ala jarjit

1,2 kura2 berlari
2,3 onta dikebiri
3,4 mari2 sini
4,5 biar saya kebiri *sama ga nyambungnya kaya jarjit, hax2!*

*eh sapa taw pantun ma ngalahin ramalannya nostradamus, hax2!*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 Response to "DARI THE MASTER MENJADI UPIN ND IPIN"

  1. ShevCeba says:
    15 Oktober 2009 05.37

    Awas... Hantu Durian...

    Ato Hantu mentimun....

  2. ciptanirmala says:
    27 Oktober 2009 04.33

    HALAGH... HaNTU MeNGkuDU ngEmEng, hAX2!

  3. YUI says:
    28 Februari 2013 08.01

    Aku baru tahu kamu ternyata penggemar jarjit ma XD

  4. ciptanirmala says:
    25 April 2013 02.34

    buakkakak... postingan alam ni yuk, hax2!

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*