K.I.A.M.A.T 2012




SEKAPUR SIRIH…

Isu kiamat 2012 kayanya uda jadi isu yang menakutkan, tapi sebenernya kita harus bisa menilai sesuatu dari segi positif juga loh! Well, ma coba deyh buat ngumpulin artikel dari internet tentang kiamat 2012 tu, ada beberapa artikel yang bikin ma merinding dugem tapi ada 1 artikel yang menurut ma bagus banget, so ma kutip buat artikel di blog ma nd tentu saja dibumbui dengan kekuatan himajinasi yang ma punya *ho2!* so check this out guys!


ISU ITU… BERAWAL DARI… *dari mata turun ke hati, halagh…*

Okeh, kita mulai darimana isu itu berasal, ma jabarin yang ma inget ja *kalo salah moon maap, ingatan saya juga sedang dijejali alimentary system nd disorders, jadi deyh saya rada2 mencret otak, hoh…*


A. ada suatu suku *nah, baru pertama ngebahas ja ma lupa namanya, he2!* suku itu sebelumnya sukses ngeramalin keberadaan planet uranus, neptunus dan pluto. Belakangan, suku itu ngeramalin ada suatu planet yang mereka sebut planet nibiru yang bakal nabrak bumi. Nah, dari Japan ndiri uda ngumumin kalo emang ada planet yang belum diketahui, namun keberadaannya gasah dikhawatirkan cuz diperkirakan massanya emang lebih besar dari pluto tapi tidak lebih besar dari bumi.


B. Nah, yang paling heboh itu adalah adanya ramalan suku maya *suku maya ni ahli dalam bidang astronomi gitu*, ramalan ini dihebohin sama orang2 kalo ramalan suku maya itu menyatakan bahwa dunia akan kiamat. Sebenernya, suku maya ga bilang langsung dunia akan kiamat, suku maya tu Cuma nulis “End of times”, nah pernyataan ini masih diperdebatkan oleh ahli arkeolog nd ilmuwan. Di antaranya ada beberapa penafsiran tentang arti kata “end of times”:


1. Berhentinya waktu (bumi berhenti berputar)
*owh...owh...owh...*


2. Peralihan dari Zaman Pisces ke Aquarius
*mimih…gimana nasib putri duyung seperti saya?*


3. Peralihan dari Abad Silver ke Abad keemasan
*jangan2 semua benda jadi emas, ga bakal ada cewe dunx, khan embak2 pada brubah jadi emas2 semua, pantes manusia diperkirakan bakal musnah, cowo semua si, gimana bisa berkembangbiak? Owh, mungkin ekor sperma bakal dipotong biar tinggal kepalanya doank, tinggal dibubuhin zona pelucida khan mirip kaya ovum, hax2!*


4. End of Times = End of the World as we know it
*pasti tamatnya barengan sama cinta fitri, hax2!*


5. Akan ada sebuah galactic Wave yang besar, yang memberhentikan semua kegiatan di muka bumi ini, termasuk kemusnahan manusia
*menghentikan kegiatan di bumi? Yaaah… saya tidak bisa mencangkul lagi, hax2! Kacyan juga wulan jameela tar ga bisa blajar lagi, hoh…*


6. Perubahan dari dimensi 3 ke dimensi 4, bahkan 5
*nah, ini yang keyenz… meskipun ma ga bisa ngebayangin, apakah kolor yang biasanya cenderung berbentuk segitiga pada dimensi 4 dan 5 akan menjadi segi empat or segi lima? Hoh…*


7. Kehidupan manusia meningkat dari level dimensi 3, ke 4, DNA manusia meningkat dari strain 2 ke 12, sehingga manusia dapat menggunakan telepati bahkan telekinesis
*sugoii ne... tar ma bakal brubah jadi mikage or tomomi yang di magic girls tu. Cuman bedanya, mereka khan pake jari kelingking, tapi ma pake jari telunjuk yang telah terisi upil, ho2! tyuz dengan telepati bisa pergi kemana ajah, hemat bensin. Tar kalo bisa telekinesis ma gasah cape2 ngangkat jemuran, tinggal liatin ajah, jemurannya langsung pindah, ho2!


8. Ada yang menyatakan tidak akan terjadi apa-apa
*yaaah... ga seruuuu*


9. Ada yang menyatakan waktu sudah tidak akan berlaku, jadi waktu tidak linear, tetapi bisa berubah2, sesuai dengan waktu yang kita alami, karena ditemukannya mesin waktu
*oooowh... ini yang ma harapkan... semoga ini akan terjadi, hoh...*


10. Ditemukannya mesin waktu dan stargate
*widih... keyenz dunx! Kita bisa ke planet laen, ke galaksi laen, dengan menempuh jalan pintas, ho2!*


11. Manusia sudah dapat melakukan transportasi ke galaxi lain, melalui stargate
*yeaaaah!!! Sugoi2...ma bakal pergi ke galaxy laen tyuz ngajakin alien2 buat nyangkul bareng, ho2!*


12. Bangkitnya messiah, yang akan menyelamatkan manusia dari kehancuran
*kalo ma si belajar di agama hindu, kalki awatara bakal nyelametin dunia yang bakal kiamat, mungkin ini kali maksudnya*


13. Kebangkitan Isa AS / Jesus
*yah samalah kaya kalki awatara ntu*


14. First Contact pertama kali peradaban manusia dengan Alien/UFO
*yeaaaah! Ini pasti keyenz!*


15. Manusia bergabung dengan komunitas antar galaxi pertama kali, manusia = galaxy being.
*ini mah kaya berasa kita ada di gundam, ya ga? Keyenz pasti...*


16. Ehem.. Menurut seorang arkeolog terkenal dari jombang *apa jamban?*, yaitu prof hima watson yang telah mengamati fosil eek burung finch di kepulauan galapagos, beliau menafsirkan arti kata ”end of times” yang ditulis suku maya itu bisa juga berarti suku maya itu uda cape bikin kalender. Bisa juga tulisan itu blon lese ditulis, ”end of times...” so bisa ajah artinya, ”waktunya berhenti... untuk menjadi tukang bikin kalender, saatnya beralih profesi menjadi tukang cangkul profesional”. Nah, kita ajah yang terlalu ngebohin bakal kiamat, ya ga?


C. Selain suku maya, para biksu di tibet yang terkenal punya kemampuan clairvoyance yang hebat juga meramalkan akan adanya bencana besar di dunia ini. Mungkin para biksu ini sekarang sedang berburu mencari avatar di kutub utara *he... yang ke kutub utara tu ma yang nambahin, he...*


D. Mama lauren juga menyatakan pada saat bencana besar 2012, penduduk Indonesia yang tersisa hanya 40% *owh, moga ma masih bisa idup, biar bisa nyobain stargate, telepati nd telekinesis, bosen cuman bisa telepon doank, he...*


ISU ITU... BERLANJUT MENJADI ZONA PHOTON *bukan zona potoan*

Nah, dari situlah muncul isu2 tentang kiamat 2012. Ada juga yang bilang bakal ada zona photon. Zona photon tu bakal terjadi karena tubrukan elektron2 tyuz jadi positif deyh. Diperkirakan penghuni bumi menghadapi suatu kehidupan dan kegelapan yang tak bisa dipahami diantara akhir Zona Photon nanti (2011-2012).

Hari 1-2: Matahari tidak bersinar dan bumi menjadi gelap gulita dan dingin yang dahsyat *duh, gimana negh? Kolor saya terancam ga kering2...*

Hari 3-4: Tampak cahaya temaram, bagai fajar, bintang-bintang mulai muncul di langit *ciyegh... so sweet banget*

Hari 5-6. Menghadapi hari yang bercahaya benderang selama 24 jam terus menerus. Seluruh mahluk bangkit dengan semangat baru. Menerima energi baru. Kemampuan Supranatural muncul suatu Era zaman baru *Widih, berasa jadi kaya di gundam*


Zona Photon dikenal juga dengan sebutan Nebula Emas. Dimana manusia akan menikmati zaman keemasan. Manusia-manusia yang dapat tetap hidup dan lolos dari tahap akhir Galactic Synchronization nanti akan memiliki tingkat kesadaran yang super. Mungkin inilah saatnya yang dinyatakan dalam Al-Qur'an maupun Bible bahwa manusia akan berubah dalam sekejap mata.


Kemampuan-kemampuan spiritual seperti telekinesis, clairvoyance, clairaudience dan kemampuan-kemampuan spiritual yang hanya dimiliki orang-orang tertentu akan menjadi milik setiap orang. Penghuni bumi akan menjadi mahluk superneing, atau manusia super *apa itu manusia super? Mungkin manusia yang cuman bisa maem super mie sambil nonton acara super mama di indosiar thu, hoh...*


Sejarah planet bumi dan asal-usul manusia akan terungkap. Sejarah yang selama ini dibayangkan atau ditemukan oleh ahli-ahli sejarah sangat berbeda dengan kejadian yang sesungguhnya. Akhirnya manusia akan memahami jati dirinya, tahu siapa dirinya di masa silam dan apa tugas serta takdirnya, tidak semata-mata sebagai manusia bumi, tetapi sebagai manusia galaktik yang memiliki kesadaran kosmik
*widih, keyenz nox! Meski ma ga terlalu ngerti, he2! Sehubungan dengan manusia galaktik yang memiliki kesadaran kosmik, tar medical record di hospital juga berubah dunx

Medical record jaman sekarang:
Nama pasien: tukiyem
Kesadaran: kompos mentis

Medical record jaman keemasan:
Nama pasien: tukiyem *namanya teteuph katrox*
Kesadaran: kosmik *He... aneh kayanya*


KEBERADAAN BOCAH BIRU... *saingan banyu biru kayanya, hax2!*


Nah, setelah info tentang zona photon, ma dapet info tentang ”bocah biru”. Apakah bocah biru itu adalah bocah yang mengalami sianosis sentral dan perifer? Atau bocah yang mengalami pelebaran vena di seluruh tubuhnya? Atau bocah yang mengalami varises esofagus dan caput medusa dalam waktu yang bersamaan? Atau bocah yang lidahnya biru gara2 ngemut jagoan neon kebangetan? Atau bocah biru adalah korban dari emak2 yang beralih ke sunlight untuk mencuci piring dan akhirnya menggunakan wings biru untuk memandikan anaknya? Atau bocah biru adalah sekumpulan anak yang terobsesi cepat dewasa dengan mencoba luluran menggunakan wings biru? Well, daripada ikut ngaco bersama dunia khayal ma, kita langsung ajah ke tkp...


Fenomena “Bocah Biru” belakangan ini menjadi perhatian para ilmuwan di Rusia. Majalah Journal Trust Rusia pada 8 Desember 2005 lalu melaporkan, berdasarkan penjelasan beberapa ilmuwan dari lembaga ilmu pengetahuan sosial Rusia, diyakini bahwa di atas bumi saat ini telah muncul suatu species “manusia baru” yang disebutnya sebagai *jengjengjengjeng* ”Bocah Biru”.


Para ilmuwan mengatakan mereka memiliki kekuatan supernormal, dapat melihat fenomena ganjil *berarti fenomena bilangan genap kaga dapet dilihat, ini mah namanya bocah tanggung*, dan dapat meramal peristiwa yang akan terjadi *ma juga bisa loh ngeramalin peristiwa yang bakal terjadi! Misal: emak megang perut tyuz ke toilet, saya bisa meramalkan peristiwa yang akan terjadi, emak saya pasti akan boker... hmmm hebat bukan?!*. Ciri khas mereka adalah berinteligensi tinggi, berintuisi tinggi, sangat sensitif dan lain-lain. Dari gambar foto medan energi ditubuhnya ditemukan, warna biru yang mewakili kekuatan spiritual, tampak jelas sekali di tubuh mereka, sehingga disebut “Bocah Biru”. Atas hal ini, sejumlah besar ilmuwan masih belum percaya.


Menengok catatan kalender bangsa Maya kuno, disebutkan bahwa dari awal hingga akhir bumi terbagi menjadi 5 siklus matahari, masing-masing mewakili 5 kali bencana besar, yaitu bencana banjir dahsyat, ada yang berpendapat itu terjadi pada masa Nabi Nuh dengan perahu besarnya sebagaimana dikatakan dalam kitab Injil; bencana angin topan, bangunan-bangunan di seluruh dunia hancur tertiup angin topan; bencana hujan lebat, bumi mengalami bencana hujan lebat; bencana gempa bumi, bumi mengalami bencana gempa bumi dahsyat. *owh... cyeramh*


Keempat bencana ini sudah terbukti, sedangkan bencana yang ke-5 adalah “kiamat”, dan menurut perhitungan kalender Maya akan terjadi pada 22 Desember 2012. Saat itu matahari dan bumi membentuk satu garis lurus, persis seperti ujung panah menuju pusat galaksi. Dan dikatakan, bahwa orang-orang yang berkemampuan setaraf dengan “Bocah Biru” itu baru bisa selamat dari bencana tersebut, dan diramalkan mereka akan berperan besar.

*kesimpulan: jangan pernah menyia-nyiakan wings biru yang disimpan emak anda, simpan mulai dari sekarang! 3 taon lagi saat dunia akan kiamat, dan anda ingin bertahan hidup, lumuri badan anda dengan wings biru! Belajarlah dari sekarang!*


BOCAH BIRU = BOCAH INDIGO *gimana nasip ma? Si bocah bego*

Penelitian di Rusia menunjukan bahwa sekitar 95 persen anak-anak yang lahir sejak 1994 tergolong “Bocah Biru”. Hal itu bisa dibuktikan melalui lingkaran cahaya biru di sekeliling tubuh mereka. *kalo di badan ma si adanya lingkaran setan, he...*

Fungsi organ dalam anak-anak ini juga telah mengalami perubahan yakni sistem kekebalan tubuh mereka lebih kuat beberapa kali lipat dibanding orang pada umumnya, kebal terhadap penyakit, bahkan dapat melawan penyakit AIDS, dan DNA mereka juga tidak sama. *tapi masi blon bisa ngalahin flu babi tuh...*

Para ilmuwan menduga, bahwa mungkin dikarenakan variasi gen, ribuan warga di bumi sudah bukan tergolong “manusia lama” lagi, sebuah spesies manusia yang baru sedang lahir, meskipun perkembangan proses ini lamban namun diyakini benar-benar sedang muncul. *keyenz2!*

Konon, kita patut mencurigai bocah biru itu adalah bocah indigo. Ciri khas psikologis dan perilaku “Bocah Indigo” ini sangat unik dan ganjil, sehingga dengan demikian, mereka perlu pola pendidikan yang baru. Tidak boleh mengabaikan permintaan mereka, jika tidak, mungkin dapat mengakibatkan inteligensi dan pikiran species “manusia baru” ini menjadi kacau. Mungkin mereka membuka sebuah perintis zaman yang baru, sesuatu yang masih belum kita ketahui. Fenomena “Bocah biru” ini banyak terjadi di depan kita. *waspadalah! waspadalah!*


Ada beberapa kasus kemunculan “Bocah Indigo” di beberapa negara. Misalnya, di Latvia, ada seorang gadis cilik yang cantik *bukan di latvia, di gianyar kaleee, he...*, ia suka menceritakan pemandangan dalam perjalanannya di tengah alam semesta pada tengah malam. Saat ia berusia 5 tahun, ayahnya dengan terheran-heran mendapati dirinya mengetahui banyak pengetahuan tentang alam semesta. Meskipun ia tidak begitu percaya dengan ucapan anaknya, namun ketika ia memperbaiki mobil tuanya, selalu mendapat petunjuk dari gadis kecil itu. “Saya tidak tahu bagaimana ia bisa mengetahuinya, tetapi ia selalu tahu bagian yang tidak beres dengan mobilnya,” ujarnya.


Di sebuah daerah di Rusia, pada 1997 lahir seorang bocah laki-laki yang tidak lazim *jangan2 tititnya punya labia minora, he2!*. Saat ibunya melahirkan dipagi hari yang cerah, segalanya tampak sedikit ganjil. Ibunya mengatakan, “Semuanya terjadi begitu cepat, hingga saat saya belum merasakan sakit apapun, Boriska sudah lahir. Ketika suster memperlihatkan bayi itu kepada saya, bocah itu justru menatap saya dengan tatapan seorang ginekolog, namun, saya tahu bayi yang baru lahir tidak mungkin memusatkan perhatian pada hal apapun,” demikian pengakuan Nadezhda Kipriyanovich, ibu Boriska.


Saat ibu itu membawa Borische pulang ke rumah, diketahui anak ini semakin tidak seperti biasanya. Ia hampir tidak pernah menangis juga tidak pernah sakit, saat menginjak usia 8 bulan, ia sudah bisa mengucapkan kata-kata secara utuh, tidak ada kesalahan dalam hal pengucapan maupun tata bahasa. Begitu juga dalam memperlakukan mainan yang diberikan ayahnya, ia juga bisa menggunakan prinsip geometri dan secara tepat merakit kembali mainannya. *oWh, Betapa keyenznya...*


Saat Boris menginjak usia 2 tahun, ia mulai mencoret-coret beberapa benda dengan warna biru dan lembayung. Psikolog yang mendeteksi hasil corat-coretnya menyebutkan, mungkin ia sedang mencoba melukis suatu lingkaran cahaya yang ditebarkan manusia. Belum juga menginjak usia 3 tahun, ia sudah bisa menjelaskan sejumlah pengetahuan yang berhubungan dengan fenomena alam semesta kepada orang tuanya. Ibunya mengatakan, “Ia dapat menyebutkan semua nama planet dalam sistem tata surya, bahkan nama satelit buatan; bahkan bisa menghitung nama dan jumlah galaksi. Awalnya, saya merasa ini agak mengerikan, saya berpikir apa anak saya bermasalah dengan jiwanya. Namun, saya putuskan untuk memeriksa sejenak apakah nama-nama yang disebutkan itu benar atau tidak, dan setelah saya menemukan sejumlah buku astronomi, ternyata apa yang disebutkannya itu benar”. *oWh, saya sampai tida bisa berkata-kata*


Sehubungan dengan kemampuannya itu, Borische menjadi populer di kampung halamannya *jangan bilang dia tar bikin band macem kangen band*. Orang-orang sangat penasaran, bagaimana ia bisa mengetahui begitu banyak hal tentang astronomi. Borische bersedia menerangkan pada pengunjung tentang peradaban di luar alam semesta. Ia mengatakan bahwa manusia purba tingginya 3 meter lebih; bahkan kepada orang-orang ia meramalkan perubahan iklim di masa datang dan sejumlah perubahan di dunia. Setiap orang sangat tertarik mendengar hal-hal yang diceritakan si bocah, namun, tidak ada yang mau percaya dengan cerita-cerita ini. Demi keamanan, orang tuanya memutuskan memberikan pembaptisan kepadanya, mereka beranggapan mungkin anak ini terpikat oleh roh jahat. *terpikat mah sama malaikat kaya saya ajah...*


Ketika musim panas 2005 ini, para ilmuwan dari lembaga penelitian radio dan magnetis bumi dari akademi ilmu pengetahuan sosial Rusia berhasil menangkap lingkaran cahaya di tubuh Boriska. Professor Vladislav Lugovenko mengatakan, “Ia memiliki spektrum energi yang berwarna biru tua, ini berarti bahwa ia adalah seorang yang bahagia dan berinteligensi tinggi. Kemampuan otak manusia yang paling unik adalah dapat menyimpan pengalaman, perasaan dan pikiran manusia serta sejumlah informasi alam semesta. Bahkan ada beberapa anak malah dapat melukiskan tentang ruang alam semesta.” Menurutnya, setiap orang bisa mengadakan hubungan atau kontak dengan cakrawala melalui saluran rohani. *huwaaaa... ma juga pengen... biar bisa ngajakin alien maen barbie*


Professor mengatakan di bawah bantuan alat khusus, tidak tertutup kemungkinan dapat mendeteksi sejumlah kekuatan supranatural manusia yang terpendam. Ilmuwan dari berbagai negara di dunia saat ini sedang melakukan penelitian secara luas, mencoba menyingkap rahasia kekuatan supranatural anak-anak. Ia menyatakan, “Jelas sekali Borris adalah salah satu contoh tipikal “Bocah Biru”, ia mengemban misi khusus yang mengubah planet kita. Di China, India, Vietnam dan negara lain di dunia pernah melihat bocah seperti ini. Dan saya berani pastikan bahwa yang menciptakan peradaban baru di masa yang akan datang pastilah mereka.” *eh, di gianyar juga ada loh! Tapi bocah ingusan, hax2!*


Namun, banyak juga ilmuwan yang bersikukuh dengan pendapat yang berbeda. Menurut dunia ilmu kedokteran, anak-anak ini mungkin menderita “gejala (penyakit) konsentrasi yang tidak terpusat” *apa to? Ma lom dapet neuro seh...* Psikolog menyarankan, perbanyak mendengar suara anak-anak, supaya mereka merasa dapat diterima oleh kita, dengan demikian akan bisa secara efektif memecahkan masalah “bocah biru” ini. Seorang penganut mistisisme yang terkenal di Rusia, Drunwalo Melhisedek juga bersikukuh menganggap, bahwa kondisi seperti ini mungkin disebabkan gen anak-anak sekarang mengalami mutasi, sehingga menyebabkan reaksi khusus pada jiwa dan inteligensi anak-anak. “Ini mungkin suatu pancaran berbentuk gelombang yang terpancar dari tubuh kita sendiri, tau mungkin juga efek dari medan magnet bumi kita, jadi setiap orang bisa saja menjadi “bocah biru” demikian ujarnya.


Definisi “bocah Indigo”, dikutip dari sebuah buku “Indigo Child” yang ditulis bersama Lee Carrol dan Jan Tober. Dalam buku tersebut, ia menggunakan kata “biru tua” untuk melukiskan semua anak-anak baru yang memasuki bumi. Tetapi, bocah biru tua menampakkan suatu sifat psikologis yang serba baru dan lain dari yang lain, serta punya perilaku-perilaku yang sangat berbeda dengan sebagaian besar ketakjuban seperti sebelumnya. Mereka mempunyai keunikan yang sama, sehingga orang-orang yang saling berinteraksi dengan mereka perlu mengubah sikap dan menyesuaikan pola pendidikan anak-anak ini.


Berikut ini adalah 10 besar ciri khas “bocah Indigo” :

Mereka mempunyai bau keturunan raja sejak lahir, dan kerap memanifestasikannya
Mereka memiliki rasa “ini adalah tempat saya semestinya”, dan akan merasa sangat ganjil bila melihat orang lain tidak berpikir demikian *sekalipun berada di tempat sampah?*
“Harga diri” bukan soal, mereka kerap memberitahu orang tua tentang “siapa mereka”
Mereka tidak akan melakukan hal yang spesifik, misalnya berbaris berurutan adalah suatu hal yang sulit bagi mereka
Terhadap hal yang kaku dan tidak memerlukan kreatifitas, ia merasa tidak terbiasa
Baik di rumah atau sekolah, biasanya mereka dapat menemukan cara kerja yang lebih baik, sehingga mereka dianggap sebagai perusak tata tertib yang sudah berjalan
Biasanya mereka introvert (menyembunyikan perasaan), merasa tidak ada orang di dunia ini yang dapat memahami mereka
Mereka tidak pernah pelit terhadap kebutuhan pribadi
Kemampuan “mata batin” mereka secara umum sangat kuat, bisa langsung mengetahui permainan orang dewasa *hah?! Permainan apa maksudnya?*
Mudah hanyut dalam kecanduan dan kebiasaan jelek lainnya.
*tidak ada satu pun pada saya ternyata, hoh...*


Sebelumnya tabloid Era Baru pernah mengutip laporan Truth Report Rusia pada 12 Maret 2004 mengenai sosok Boriska. Disebutkan bahwa anak lelaki dari kawasan utara Rusia ini mengaku berasal dari Mars, bahkan memiliki bakat bawaan yang menakjubkan dan kepandaian yang luar biasa. Perjalanannya ke Bumi pun ditempuh dengan sulit dan jauh. *ya jelas sulit nd jauh, sapa suruh dari mars ke bumi nae onta, hax2!*


Dan yang lebih fantastis lagi adalah, bocah laki-laki ini bahkan secara hidup menceritakan tentang peradaban Martians yang tenggelam di dasar laut dalam legenda kuno manusia. Dan menurut penuturan bocah laki-laki ini, ketika ia tiba di bumi dari planet Mars persis mendarat di sana, dan memahami sekali kehidupan mahluk di sana. *saya juga tahu bagaimana crita si martians yang tenggelam tu... pasti susah napas, he...*


Menurut laporan, Boriska lahir di sebuah rumah sakit di pedesaan terpencil di kota kecil Rusia pada 11 Januari 1996. Secara permukaan terlihat orang tuanya cukup bersahaja, lugu dan baik hati. Ibunya, Nadezhda adalah orang baik, seorang dokter kulit di sebuah rumah sakit umum. Sedangkan ayah sang bocah adalah seorang pensiunan perwira tentara.


“Tidak pernah ada orang yang mengajarinya tentang hal-hal itu, namun kadang kala ia melipat kaki dan duduk menyilang, bicara dengan tenang dan penuh keyakinan akan hal-hal yang misterius. Ia suka bicara tentang planet Mars, sistem planet, dan peradaban yang sangat jauh sekali. Kami benar-benar tidak berani percaya dengan pendengaran kami. Sejak usia 2 tahun, setiap hari ia seperti membaca kitab suci membicarakan tentang alam semesta, dan kisah dunia lainnya yang tak terhitung banyaknya juga tentang angkasa yang tiada batasnya,” demikian Nadezhda mengenangnya. *kalo ma mah waktu kecil kaga pernah baca kitab, palingan baca komik, hax2!*


Sejak saat itulah, Boriska terus berkata pada orang tuanya, bahwa dulu ia tinggal di Mars. Ketika itu, ada sejenis manusia tinggal di planet Mars, oleh karena terjadi sebuah bencana dahsyat yang mematikan, lapisan atmosfer di atas planet Mars lenyap total, sehingga penduduk di atas planet Mars itu terpaksa harus hidup di kota bawah tanah. Dan sejak itu, ia sering keluar berdagang dan berkunjung ke bumi dengan tujuan mengadakan penelitian, lagi pula ia hanya seorang diri mengendarai pesawat antariksa. *berdagang? Ini crita dari mars apa dari india?!*


Dengan agak serius Boriska juga memprediksi dan mengatakan, bahwa pada tahun 2009 akan terjadi bencana besar yang pertama kalinya di sebuah daratan di atas bumi, dan bencana kedua kalinya yang lebih menghancurkan lagi akan terjadi pada tahun 2013. *nalo...nalo...nasi goreng... me be taluh...he...*


AKHIR KATA...

Well, kiamat 2012.
Menurut ma kita gasah takut, dari yang ma plajarin di agama hindu *sejak kapan saya punya agama? Hax2!* ma rada inget plajaran tentang awatara tu. Kiamat si jaman dulu juga uda ada, cuman penyelamat tiap jaman kiamat tu juga pasti ada. Perang mahabharata, ada rama *which is di agama kita diyakini sebagai awatara*, yah, pokonya yakin ajah pasti ada penyelamat. Pernah juga khan tanggal 9 bulan 9 taon 1999 diramalin bakal kiamat ampe ada sekte kiamat yang heboh berlindung di suatu bangunan, tapi gada terjadi apa2 khan?! Bukan bermaksud ngeremehin si, cuman dibikin enak ajah cuz yang namanya revolusi manusia itu bakalan trus adah. Ma dulu pernah baca, konon revolusi kita nantinya bakal kaya alien: manusia lebih sering make otak so neuron korteks kita bakal membesar *kepalanya membesar*, otot2 ektremitas kita bakal atropi cuz jarang dipake buat kerja, mungkin uda ada robot yang bantuin kita, tyuz idung kita bakal tambah mancung gara2 adaptasi terhadap asap pabrik yang semakin menjadi-jadi so kita bakal mirip banget sama alien yang sering digambarin di tipi2. Bahkan dulu banget ma pernah denger, katanya alien yang pernah kita liat adalah kita di masa mendatang yang ingin menjenguk nenek moyangnya dengan menggunakan mesin waktu. Okeh, mungkin kedengerannya ngayal, but who knows? Manusia pengen ke bulan awalnya ngayal khan? Tapi akhirnya jadi kenyataan. Intinya, hidup itu berawal dari mimpi. *nah, sekarang ma mule bingung, ko obrolan ma dari awatara jadi nyambung ke alien tyuz ke mimpi? mimih...*


Yah, intinya tar kalo beneran ada kiamat alias sinkronisasi galaksi khan ada enaknya juga tuh! Kalo tar kita bisa tetep idup nd ngerasaen jadi galactic being, kita bisa ngelewatin stargate, bisa telepati, telekinesis *yang ma bayangin kaya begini2 ajah, bukan bencananya, hax2!* so enjoy ajah! Nah, tyuz gimana kalo orang kaya ma yang ga lahir di atas taon 1994 nd bukan bocah indigo *tapi bocah bego, he...*, ga bakal bisa bertahan idup di masa itu? Ya gapapa si, khan ma masih punya blog, tyuz apa hubungannya? Ma mikirnya gini, kalo jaman dulu khan catatan sejarah dilihat dari prasasti batu, kali ajah jaman nebula emas ntu prasasti yang dipakai adalah blog, nd sapa taw blog ma dibaca sama manusia super nd dijadiin bahan acuan sejarah! Tyuz sapa taw ma dinobatkan sebagai penulis hebat dengan nama “himangel lawliet penulis yang tak kenal lelah meski mendekati hari kiamat“ *hohohohoh... tetep narsis menghadapi dunia yang akan berakhir*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 Response to "K.I.A.M.A.T 2012"

  1. ANDROMEDA Says:
    31 Januari 2010 22.18

    panjang bangetttt ma...... tak copy dulu ya, ntar tak baca dulu, besok dah aku komenin,heheheheehehe

  2. ciptanirmala says:
    1 Februari 2010 21.17

    hax2! anak bae...

  3. Anonim Says:
    31 Agustus 2010 05.12

    si unyil >>>hohohohohoho..............100% banyol

  4. ciptanirmala says:
    1 September 2010 03.27

    si unyil sapa yax?

  5. Anonim Says:
    7 Juni 2012 03.18

    bahasa nya jangan pakai lebai , jadi nya malah gak nyampe ceritanya

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*