HIMANGEL THE EXPLORER




Mukyaaaa!!! Udah lama banget ma ga ngapdet rubric diary so, sekarang ma bakal ngebahas tentang liburan ma semester lalu *telat banget bukaaaan?* tapi teteup harus dibaca! Kalo ga baca, ma sumpahin kena pediculosis pubis, *ho2!*

1. karena ma udah semester tua, wajib hukumnya buat ngadaen yang namanya semacam kerja social. Yang namanya kerja social pasti di daerah terpencil, padahal ma ngarep banget kerja social di jepang *hax2! kerja romusa ada kaleee* berhubung ini wajib nd bermanfaat banget buat kita, terutama buat belajar nyuntik so ma mesti ikutan dunk. Nah, buat kali ini ma kebagian di sambirenteng *sumpah, ma yang di bali ajah kaga taw awalnya ini daerah mana* ternyata, ni daerah deket pantai yang ada di singaraja. Jadilah ni tempat pas banget buat orang narciss kaya ma *hohoho* ini nih, beberapa foto exclusive ma…



audisi bolang *bocah ilang*




putri duyung yang terdampar… *plak! Plak ! digampar yang baca*

2. ma sempet juga ikut water sport untuk pertama kalinya loh! Awalnya sih ogah gara2 alergi sama kata ”sport”, tapi berhubung temen2 ma bilang kita berame-rame so lebih murah, ma jadi tergiur juga. Kalo minimal bersepuluh, kita cumin bayar 100.000 uda dapet paket ke pulau penyu, paraseling nd banana boot. Ampe di pulau penyu kita fotoan mulu, honestly, sebenernya di situ penuh dengan hewan menjijikan *versi ma* cuz ma anti banget sama yang namanya reptile or amfibi, tapi demi paham narsisme yang ma junjung tinggi, jadilah ma mau fotoan sama tu hewan, lagian kasian mereka pada tereak2 minta tanda tangan nd fotoan sama ma *idih, popular di kalangan hewan* ini neh foto2 exclusive ayumi himasaki *ho2!*



prepare buat paraseling, yang jidatnya paling nongnong paling keyenz *ngebela diri*




iguana dan lady Diana… *idih, ngarep*




audisi the master kelima, who is the next limbad? *tar ma maw pake tu burung di bahu, hohoho*


3. ma juga sempet ikutan audisi cover girl loh! *Bukan majalah gadis tapi majalah najis, hax2!* setelah proses audisi yang melibatkan delapan peserta, akhirnya terpilih delapan finalis cover girl *loh?!* fyi, kedelapan finalis ini diprediksi akan menyaingi popularitas cewek2 morning musume loh! Bahkan, rencananya kedelapan finalis ini bakal membentuk grup vocal untuk menyaingi morning musume, nantinya, kelompok vocal ini akan bernama morning mesume *ngahahaha…*



belajar berhitung bersama morning mesume *liat tuh jari2nya pada ngitung semua, hax2!*




penggarapan video klip morning mesume... ”cintaku di ujung jamban” *bakal nyaingin agnes monimpug loh!*

demikianlah postingan ini saya sampaikan, kalo ada acara nikahan undang2 morning mesume yax! *ngahahahaha*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 Response to "HIMANGEL THE EXPLORER"

  1. Lone Fighter says:
    3 November 2010 02.16

    sru juga y,.. ma keqx akrab bgt ma iguanax. tmanan y? dah lama? (just kiddin')...

  2. imma says:
    3 November 2010 20.22

    Jiah... ane takut ame kutukan ente, gan.... ampun, dah...

    tulisan yg bagus... tetep gokil ala ma
    keep write.. b^^d

  3. Raxen Vrathdar says:
    4 November 2010 13.02

    backpacker, yahoo...! :O

  4. ciptanirmala says:
    8 November 2010 02.44

    @lone: kagaaaa!!! jijik banget sama iguana, hoh...
    @imma: hohoho... bermanfaat juga tu kutukan, hax2!
    @raxen: cuma ke pulau penyu sih, he...

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*