I'M A COSPLAYER, NO OFFENSE


ehem, dear my lovely readers *lepi pembaca kecipratan muntahan*
apakah kalian lagi kebanyakan makan? mengalami sembelit? anda memilih blog yang tepat sekali untuk dikunjungi! karena ma bakal ngaplod beberapa foto ma yang bikin kalian muntah dan lancar pup, yeph! hanya dalam waktu 5 menit! hohoho... *tawa kiamat*

well, apakah kalian pernah denger tentang cosplay? cosplay itu artinya costum player... yang meranin namanya cosplayer, intinya mereka make kostum tokoh2 anime (kartun jepang), manga (komik jepang), tokusatsu (robot2an kaya kamen rider buka kamen band, hax2!) ada juga yang original (bikin karakter sendiri) misalnya, harajuku style, visual kei, gothic lolita nd many more. naah, udah ga sabar khan pengen pup? pengen muntah darah semuncrat-muncratnya? okeh guys, cekidot!

ini pertama kali ma cosplay, waktu tu masih minjem baju, hax2! wig juga blom punya, ni ceritanya jadi tokoh vampire knight sih, ga mirip khan? yaah, namanya juga ceritanya, hax2!


lobang hidung anda terlalu besar? takut lobang hidung anda bisa menyedot pesawat sukhoi? gunakan bandana hidung elektronik! hanya dengan meminjam pada teman anda, anda bisa mendapatkannya! *hax2!, naluri pemalak*

next, ahernya ma bisa beli kostum sendiri, belinya sih onlen, tergiur sama rok pendeknya, tapi giliran ma make malah kedodoran, ngahahaha... *nasip punya body chibi maruko chan, hax2!*


pas banget foto deket tong sampah, habis potoan langsung muntah2 di situ, hax2!

kemudian, cosplay ma mengalami kemajuan, udah beli wig nd ahernya mutusin buat baju cosplay chii chobits *hmmmph*


ni ma potoan depan kamar mandi kosan loh, ngahhaha...

well, berikutnya adalah cosplay yang paling ma sukaaa, ma suka banget style misa amane deathote nd coba niruin, nd tadaaaah... koplak ya? hax2! *nyudut ngorek2 tanah*


ini misa apa barbie ya? *pembaca muntah muncrat*

masih belum muntah juga? masih ga bisa pup juga? tatap foto iniiii... tataaaap... tataaap... *logat ojan*


ini adalah salah satu anggota cherybellekan yang didepak, setelah diketahui usianya sudah tua, terlihat dari rambutnya yang sudah beruban, hax2! salam cebok! cebok! cebok! hak! hak! hak! *gaya imut, gebuk2 jamban*

well, itulah poto2 cosplay ma. sampai jumpa cemaan-cemaaaan... *bagi2 souvenir: kresek dan jamban*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

25 Response to "I'M A COSPLAYER, NO OFFENSE"

  1. suok begete says:
    16 Mei 2012 22.48

    pertamax gan...
    wkakakkaka...

    kerenn koq ma...
    coba dibandingin ama tokoh aslinya di animenya, sapa tau tambah mencrett yang liat...XD

  2. ciptanirmala says:
    17 Mei 2012 05.55

    ngahahhaa... takut gilaa... takut yang asli kalah cantik, ngahahha... *dibantai pake samurai*

  3. Scarleth says:
    17 Mei 2012 06.10

    Himawari Kirei pnya blog laen slaen ini?
    tulisanny bgus. ^^

  4. Aep Hermawan says:
    17 Mei 2012 06.41

    like diz.. aku juga suka harazuku tapi gak pernah ikutan atw nyoba cosplay. coz disini gag ada komunitasnya :(

  5. ciptanirmala says:
    17 Mei 2012 07.36

    cuman punya satu blog, hehe... hayo buka semua postingan daku, macem2 kok isinya, heheh...

  6. Muhammad Nasihin says:
    17 Mei 2012 07.38

    aku suka nonton anime dan gambar manga. jarang liat cosplay
    cantik ya :D

  7. Farid Azroel says:
    18 Mei 2012 00.07

    Uwooo,, ane lagi nabung buat cosplay jadi Yuu Narukami (Persona 4 Animation).
    Doakan sukses yaa ^^v

  8. Ramy says:
    18 Mei 2012 00.50

    <-- pengen jadi cosplayer tapi gak punya uang.. selalu aja kepake =,=
    pengennya sih jadi zero (code geass) tapi liat harga topengnya doank yg udah ratusan dollar langsung galau XD

    btw, nice costume :D

  9. Sufriaman Amir says:
    18 Mei 2012 01.28

    bwehhhh....
    blongnya mantap euyyy....
    ..
    hmmm... follow back yagh...
    hehehehe
    http://amankpermahimakassar.blogspot.com/

  10. RW says:
    18 Mei 2012 01.55

    Pengeen nyoba >.<

  11. Rendy Tri Aprizal says:
    18 Mei 2012 02.18

    Kayaknya lucu yah kalo pake kostum-kostum dari anime kesukaan kita :3

  12. ciptanirmala says:
    18 Mei 2012 06.35

    @muhamad: di jawa lebih banyak lagi eventnya kayanya... he.. ikut aja jadi L deathnote, muraaah...
    @farid: kyaaaa.... hayo posting fotonyaaa...
    @ramy: ni juga lagi nabung buat jadi sailor venus, hehe...
    @sufriaman: okeeeh...
    @rw: hayo nabuung, coba karakter yang pas, hehehe...
    @rendy: asiik pokoknya... hayo cobaaa...

  13. raeyadi Says:
    18 Mei 2012 09.12

    blog yg bagus
    -_-

  14. ciptanirmala says:
    18 Mei 2012 23.00

    hax2! maxa... hax2!

  15. JIMMY says:
    21 Mei 2012 00.40

    keren bajunya hehehhe ^^

  16. yuiayumisakurai says:
    25 Mei 2012 09.20

    maaa, kahirnya kamu ngeblogt lagi (baru nyadar)
    #prok-prok prok
    ayo kita lancarkan rencana cosplay kita oce?
    Ubah bali menjadi suatu komunitas cosplay terkemuka #ketawa a la candy candy

  17. ciptanirmala says:
    26 Mei 2012 06.08

    @jimmy: orangnya juga, hax2!
    @ayu: harus, yuk, kita penuhi bali dengan muka cosplayer imut kaya kita, ho2!

  18. Lady Leony Alexis says:
    11 Juni 2012 17.39
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  19. Lady Leony Alexis says:
    11 Juni 2012 17.41

    Ma-chan cantik bgt yaaa.... :) :*
    Itu wig dan baju cosplay nya dibeli di toko online? Kasih tau website nya yaa... Soalnya Lele-chan juga pengen ikutan cosplay, tapi nggak punya modal baju dan wig ._.
    Arigatou.... :)

  20. ciptanirmala says:
    23 Juni 2012 10.51

    wwaaah banyak banget, coba liat di fbku yaaa...

  21. Desy Lestari Says:
    23 Juni 2012 17.49

    wakakakkaaa
    sumpah, mau muntah aku kak..
    hahahahaa...

    bercanda, bercanda,,
    yang jelas aku ngakak liat narasi dan ditambah dengan foto2mu itu..
    apalagi yang gaya cherybelle tu (ah tulisan ceribele aja) wakakakakaa

    baiklah, lanjutkan!!!
    aku jadi pembaca setia dehh, tpi terus ingetin..
    wakakakkaa
    tetap menjadi penulis sprti ini kak..
    menulis ga mudah, dan kamu bisa buat kita ketawa melalui tulisanmu (^o^)v
    hahhaaa

  22. ciptanirmala says:
    23 Juni 2012 22.25

    ddduhhh jeng desy... aku jadi malu kakaaaagh *ngumpet di balik jamban* baca yang len juga, komen yang laen juga, promosiin juga, #loh kok banyak maunya nih, hax2!

  23. Kontraktor says:
    1 Juli 2012 19.23

    baju yang misa bagus, yang lainnya kurang... hehehe

    di tunggu kunjungannya yah

  24. ciptanirmala says:
    5 Juli 2012 08.14

    Iyaaa... aku juga paling puas yang itu, he....

  25. ahmad muazim abidin says:
    29 November 2012 06.34

    cosplayer ternyata,,, nanti kalo pake kostum power ranger bisa terbang kayak spiderman kagak ya *ehhh

    udah gua pollo blognya

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*