I’M NOT A BAD GIRL!




Postingan kali ini tentang curahan kekesalan ma yang entah mau ma tumpahin ke siapa. So buat kalian yang alergi curhatan, keluhan atau hal2 yang mirip kaya gitu, silahkan skip postingan yang ini. Sebelum memulai, ma pengen teriak WHY DUN YOU TO SHUT UP F********CK UP!!! I WAS BORN TO BE ME! NOT TO BE EVERYTHING YOU SAID!!! *emosi tingkat tinggi*

HIMA PUNYA PACAR?!
I’m still single! Jangan pernah ngejudge perasaan ma! Ngatain ma suka inilah, itulah, come on man! Meski tampang pas2an, otak sejempol, kepribadian juga ga jelas, ma juga milih kalo maw nyari pacar! Bukannya langsung maen kenalan trus pacaran! Ma butuh proses! Setiap orang punya idealisme dalam memilih, kalau kamu terbiasa habis kenalan langsung pacaran, kalau kamu terbiasa mengiyakan setiap orang yang nembak, silahkan lakuin itu, tapi jangan pernah nerapin idealismemu ke ma! Ma punya idealisme sendiri! nd everyone can choose their own way...

HIMA PUNYA BANYAK MANTAN?!
It’s so weird! Ga mungkin orang serba pas2an kaya ma banyak banget yang naksir nd sangat ga mungkin juga ma selalu mengiyakan orang yang nembak! Sebuah klarifikasi ga penting, waktu sma ma Cuma 2 kali pacaran, waktu kuliah juga 2 kali pacaran [tapi ma Cuma punya 3 mantan]. Semuanya Cuma berlangsung beberapa bulan nd setiap ganti pacar ma butuh waktu bertahun-tahun buat ngelupain mantan ma so please, jangan ngejudge kalo ma banyak punya mantan. Ma tipe cewe sensitive yang susah banget buat berganti hati, sekali lagi ma butuh proses. Proses! *huwoh…*

HIMA NGELIAT COWOK DARI PENAMPILAN?
No, hell no! Ma ga pernah pengen punya cowo yang harus proporsional, kurus, gendut, putih, item, cakep, bawa mobilah, suka nraktir or apalah. Kalo kamu punya idealisme pengen punya cowo kece, it’s your choice tapi jangan pernah nyamain idealisme kita! Ma ngeliat cowo dari kepribadian nd chemistry, so please jangan pernah ngejudge gimana tipe cowo ma dari apa yang kalian lihat!

HIMA SUKA NGEMANFAATIN COWOK?
Gilaaaa... ma ditraktir sama temen cow, keluar sama temen cowo or minjem sesuatu dari temen cow ga pake acara bilang ”ma suka kamu” or sejenis itu! it’s okay kalo situasinya kaya gini: ma bilang suka ke cow, minta dia ngelakuin macem2, pas dia nembak ma nolak, okay, bilang ma suka ngemanfaatin cowo! Tapi satu hal yang penting! Ma ga bakal bilang suka ke cowo kalo ma emang ga suka! Ma ga munafik! Kalo suka sama cowo ya bakal ma pacarin, tapi kalo ga suka yaudah, buat apa ma pacarin? Buat nyatain diri laku? It’s suck dear...

HIMA SUKA NGEJUDESIN COWOK?
May be yes, may be no. Sebenernya ma tergolong orang yang ramah asalkan tu cowo ga salah paham sama sikap ma yang suka ketawa-ketiwi, sikap yang kaya gini ma lakuin ke semua temen, bae cewe maupun cowo. Kalo seandainya ada sesuatu yang membuat terlalu banyak berkomunikasi menjadi salah paham [misalnya kita dikira pacaran, cih…] nd tu cowo ngelakuin hal2 yang bikin ilfil macem: sering2 sms sok puitis yang ngejiplak dari buku yang pernah ma baca, sms sok lucu dari buku yang udah pernah ma baca, sms yang intinya Cuma nanya uda maem, lagi ngapaen nd bla666, cowo yang dengan ge-ernya ngira ma suka sama dia, maksa2 mau ke rumah, nelpon dengan omongan yang super ga nyambung, sok pinter padahal ketahuan boongnya, apalagi cowo yang cari perhatian berlebihan ya otomatis bikin ma lebih milih ngediemin. Coba deh bayangin kalo cowo kege-eran kita bales terus smsnya, kita mau aja diajak keluar, mau aja ngomong ga penting sama dia, salah2 dia bilang ke temen2nya ma yang suka sama dia, idih males banget dah. Kalo uda kaya gitu ma bakal milih buat ngediemin ajah.

INTINYA: MA BENCI BANGET DIGOSIPIN!!! BENCI BANGET KALO ADA ORANG YANG SOK TAHU TENTANG SIAPA YANG MA SUKA!!! ARRRRRRGHHHH!!! *PENGEN NGESCREAM DI ATAS TEBING*
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

5 Response to "I’M NOT A BAD GIRL!"

  1. vedi says:
    1 September 2010 04.05

    di tejakula aja entar tereakny...
    sabar,, digosipin berarti km terkenal, org penting, dan ngangenin.. look at the + side

  2. catatan akhir ........ says:
    1 September 2010 23.33

    Hima....
    kesemua yang terjadi padamu memanglah tidak enak, ga nyaman banget di 'judge' spt itu, sabar ya De.....

    Kesemuanya itu akan mengajarkan padamu untuk hati-hati kedepannya, keramahan yang kau punya, jadi salah arti bagi mereka hi hi hi... tapi gpp show must go on ya De...

    Aku jadi pengen liat, Ma bisa jatuh hati ma cow yang gimana sih ?

    Gimana khabarmu ? dah lama aku ga liat tulisanmu.

    Salam - Satrio

  3. ciptanirmala says:
    6 September 2010 22.12

    @vedi: iya negh, tapi nyampe sono ada problem lagi, bisa masuk rsj lama2 kaya gini, hax2! ma sih gapapa dibecandain, seneng malah, tapi bagian digosipinnya ituloh, hoh...
    @satrio: thx kak,,, suka cowo yang simple, lucu, kreatip, kepribadiannya unik nd punya chemistry so pasti, kabarnya bae negh, liat blogku ajah buat liat tulisanku, arigatouuuu komena...

  4. Karta Sawenda says:
    7 September 2010 23.02

    hahahahhahaha.....jadi orang yg cuek tu ada untungnya juga yah, ga perlu denger2 ini itu...

  5. ciptanirmala says:
    29 September 2010 04.37

    yeph2... tapi kadang jadi sensitif juga, he...

Poskan Komentar

blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*