DIARY DEPRESI 2010



despice, abhorence and destation, in conclusion,... is the reason to forget 2010... *nyolong dari lagu peskins nd ngubah seenaknya, ho2!*  itu yang ma rasaen belakangan ini... totally bad mood dengan akhir tahun yang ma tutup dengan ujian osce yang ancur-ancuran... pengen nangis rasanya *ambil tisu sekarung*

gomen ne cemaaan2... mungkin postingan ini ga penting, isinya melo2galo2dongo2 ga jelas, so kalo kalian ga suka silahkan skip postingan yang ini nd baca postingan yang laen, tapi tetep postingan yang ada di blog ma loh! *ngacung2in samurai*

  • bad mood berawal dari adanya kkr [observasi sebelum co ass] yang bikin ma bolak-balik ujanan dari sanglah-kampus, jauh sih kaga, cuman ujannya itu bikin bad mood! sepatu jadi basah so pasti bau, kepala jadi basah so pasti puyeng. belom lagi jadwal yang mepet, nguras tenaga banget deh *mending kalo nguras bak mandi, bisa nyegah demam berdarah*
  • bad mood berlanjut ketika setiap ngobrolin tentang co ass pasti obrolan berlanjut jadi hal-hal yang mengerikan. ga tidur, dibantai, dibentak-bentak. buset dah, masa depan ma suram kayanya... *mlongo dongo*
  • menjelang technical meeting ujian osce [semacam ujian praktek] ma dengan semangat 45 bangun pagi2 biar tahu apa aja yang dipelajarin, nd ternyata tm osce bener2 geje. gila aje kita disuruh mlajarin semuanya *1 semester = 3 blok* yang berarti kita sama sekali ga tahu apa soal ujiannya. problem nambah pas menjelang ujian ternyata pala ma puyeng, badan pegel, dampak ujan-ujananlah. jadilah ma ga bisa belajar banyak, ga bisa begadang, kurang persiapan nd tadaaaah! saat ujian ma cuma bisa ngangak-ngunguk *langsung nyudut, ngorek2 tanah*
  • naaah!! ini nih barusan bikin badmood lagi! tiba2 pas ngetik barusan lepi mendadak mati tanpa sebab! adoooh... ma ga bisa idup tanpa lepi *nangis2 darah di bawah ujan*
  • apa lagi ya yang bikin badmood? owh itu, anu, daku belom punya pacar taon inih! huwooooh!!! padahal taon depan uda co ass... kesian banget nasib gw *nyakar2 tembok*
yax, demikianlah diary depresi ma di taon 2010 *ada yang baca ampe akhir kaga? hax2!* moga taon depan ma bisa berusaha lebih bae lagi biar ga kecewa pas ujian... nd then happy new year semuaaaanyaaaa!!!

      • Digg
      • Del.icio.us
      • StumbleUpon
      • Reddit
      • Twitter
      • RSS

      8 Response to "DIARY DEPRESI 2010"

      1. Ra-kun yang sendiRIAN says:
        1 Januari 2011 03.09

        selamat tahun baru~~~ ^^

      2. Lone Fighter says:
        1 Januari 2011 05.25

        Hai... lama g bknjung (mank g prnah kali y?)
        met taon baru y..
        nb: kut sdih ma curahan hajatnya (curhat)...

      3. ciptanirmala says:
        2 Januari 2011 22.43

        @rakun: hepi nu year jugaaa...
        @lone: [ernah ko dulu komen... happy new year jugaaa...

      4. ayumi says:
        3 Januari 2011 03.46

        Iya lho ma, osce kejem banget. Mana lagi aku dapet putaran 12 aka terakhir. Terasa banget ujian osce terakhir -nya :(
        semoga lulus d. Hebatnya saking terakhirnya semua seliweran soal uda pada mampir ke telinga. Pas nyampe ke tkp, aku n teman-teman seperjuangan yang dapet giliran terakhir bisa masuk station tanpa baca soal & kena damprat ''hebat bener ya dik bisa ngelakuin RJP tanpa liat soal'' --''
        huhuhu. Pokoknya aku pengen lulus, swahaaaa *teriakan dari hati yang paling dalam*

      5. BLACK DIARY says:
        3 Januari 2011 04.18

        woooooooowwwwwwwwwwww :D

      6. ciptanirmala says:
        3 Januari 2011 05.34

        @ayux: kayanya u lulus yux, khan banyak dapet belajar, ma sakit malemnya, di awang2 banget ngapalnya, huhuhuhu...
        @black diary: hah?

      7. si begeng ganteng kayak bachdim says:
        6 Januari 2011 14.14

        Untuk menghindari kutukan ( kutukan justin bieber atau sm*sh indonesia maybe ) maka saya dengan legowo akan komen di postingan ini .. selamat taon baru ,. nanti kalo ujiannya udah kelar, mari kita jalan2 keliling gianyar, anterin gue keliling ubud donkk ,,, heheheh

      8. ciptanirmala says:
        8 Januari 2011 04.04

        ngahahaha... obsesi jadi anggota sm*sh tuh... ga terlalu taw jalan seh, maw paen ke gianyar atuh?

      Poskan Komentar

      blog ini memiliki kutukan, jika anda tidak memberikan komentar setelah membaca blog ini, maka anda akan mengalami sembelit 7 turunan... makanya komen yax! *fufufu... tertawa licik*